Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@андрей если товар нужен именно вам то предложение хорошее
-
@андрей Если я правильно понял, он не обещал 65,94 руб. И еще просил в новом заказе не использовать купоны. Так что, "-$1-$2" зачеркните.
Он написал, что накосячил и не хочет отправлять 12 цветов за $0.86, но готов предложить 72 цвета за $4,99. То есть, он предложил оформить заказ на 12 цветов за $4,99 без купонов, обещая отправить вместо 12 цветов 72.
-
@alexander Ну, -1-2 я использовал, чтобы показать нынешнюю цену. А китаец (не в обиду Вам будь сказано) тоже, однако, аналитик - просчитал и подвел базу. И, самое интересное, Вы его логику сразу поняли... Да, каждые 12шт. остаются по той же цене.
-
Продавец с фломастерами второе письмо написал, после того как я указал ему на обман с отправкой из РФ. Получается его жаба душит отправить товар за 5 баксов, но он с удовольствием отправит товар стоимостью 23 доллара по цене 5баксов))))
-
@krotik а мне пока от него ничего не было. Видимо еще со старыми заказами разбирается)
Не верю я, что он за 5 баксов вышлет большой набор.
-
@sashik Я тоже. Не верю! И мелкий не отправит
-
@krotik Он тупит. Есть такие люди, которым нельзя задавать более одного вопроса в одном письме. Их глючит, отвечают только на один. Не надо было писать ему про обман. Надо было сначала просто написать, что не можете сделать заказ с отправкой из России, т.к. Вы в Украине и такого варианта нет.
Причем, возможно, реально не понимает, о каком обмане Вы пишете. Для многих китайцев все Ex-USSR - Россия.
-
1096. Пленка на окна
Эти US $2.00 для тебя!
-
@женяхарьков у метра предлагают. уже лучше, чем 1.
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ребята, отправили кому-нибудь сверло-фрезу?
Сегодня оба моих получили треки. Пока не отслеживаются ещё, но трек одинаковый для обоих, так что, думаю, реально отправил
-
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Действительно есть скидка. А что за бренд такой, как у него с качеством товара, пользовался таким?
Ещё здесь тема про этого поставщика:
https://forum.ecosum.ru/topic/1248/27-ykz-official-store-электроника-и-аксессуары -
@vic039 спасибо. Есть над чем подумать. Думал два кабеля взять. А теперь думаю, может, кабель+павербенк. 7 баксов выходит.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik Он тупит. Есть такие люди, которым нельзя задавать более одного вопроса в одном письме. Их глючит, отвечают только на один. Не надо было писать ему про обман. Надо было сначала просто написать, что не можете сделать заказ с отправкой из России, т.к. Вы в Украине и такого варианта нет.
Причем, возможно, реально не понимает, о каком обмане Вы пишете. Для многих китайцев все Ex-USSR - Россия.
Возможно так. Я впервые с таким сталкиваюсь. Суть общую понимаю, но здесь явно обманом пахнет. А в общем спасибо за азы, действительно, если на то пошло и есть такая ситуация, не нужно сочинять рассказ. Две фразы, один ответ, один вопрос. И тянуть резину...
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ребята, отправили кому-нибудь сверло-фрезу?
Сегодня оба моих получили треки. Пока не отслеживаются ещё, но трек одинаковый для обоих, так что, думаю, реально отправил
Хм. Может, и мне тоже оба отправили, просто трек забыли внести на второе сверло?
-
@vic039
Мне тоже отправил. Наверное, из-за праздников затянулась отправка. После уже увидел, что у них с 1 по 5 мая выходные были. -
@sugarqueen
Ну это уже не настолько интересная цена, чтобы быть испытателем) Стараюсь всегда заказывать товары с большим количеством отзывов. С одеждой вообще сложно. Размер правильный выбрать та еще задача, да и материал может оказаться совсем дешёвым. Проще и надёжнее у себя в городе рублей за 300-400 купить с нормальным качеством. -
1097. RGB лента со светодиодами 5050
BESTOPE снова раздает купон $2.
Самый дешёвый вариант (5 метров с плотностью 12 штук на метр + блок питания + контроллер с ИК управлением) выходит 118 рублей.
-
1098. Проводные наушники от LITEYOU store
Теперь уже проверенные - покупатели отзываются исключительно положительно.
С купоном $1 выходят 53 рубля.Также советую посмотреть все доступные купоны в этих магазинах. Может что-то нужное для себя найдете. Продавец, похоже, один. Думаю, многие уже обратили внимание на это - один и тот же ассортимент товаров и схожие названия магазинов.
-
покупатели отзываются исключительно положительно.
не будем вводить в заблуждение.
там всего три отзыва.
один из них "нормально"
еще один "очень тонкие провода" -
@kot_semen За двумя магазинами слежу. Про третий не знал. Спасибо за наводку!