Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

1139. Патчи от боли Упаковка в 3,83 руб с купоном за подписку 1/1,01$.  Из магазина выше. Но вот 2 купона на акк взять не получается. 
- 

@sashik 
 5 центов в Москву.В другие страны платная доставка. 
- 

- 

@sugarqueen еще вопрос, вышлет ли. Но это самая низкая цена на подобные пластыри, согласитесь))) 
- 

@vic039 уже нет купона( потратила) 
- 

- 

- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 1138. Пинцет 2 штуки за 6 рублей с купоном за подписку. Купон действует на все, нужно искать с бесплатной доставкой.  если вдруг кто-то решит потратить купон именно на пинцеты, то берите по одному разные, тогда будет возможность поставить сразу два негативных отзыва в случае обмана со стороны продавца 
- 

@zlodey, у меня их стоимость уже 1.24$ 1 шт. (это без учёта купона) 
 Кстати, там обмана, по идее, не будет, т.к. у продавца с более 500 единиц товара пока 100% рейтинг. Продавец раскручивается только. Магазин существует с 01.04.21.
- 

Ребят, а ложки для арбуза в виде лопат кто-нибудь заказывал? Мои за 0.23$ поехали. И трэк, вроде, путёвый с полной отслежкой дал. Поглядим что приедет. 
- 

@zlodey Разные получаются на 1.5 рубля дороже, в магазине действует доп скидка 2% на покупку 2 одинаковых штук. 
- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 1141. Силиконовая кисть > С этим купоном 
 1142. Кофейная ложка 0,03$ 
- 

@масленица Трек номер дали, посылку ещё не отправили. 
- 

@влад какая длинна у этих ложек , кто-то может сказать? 
- 

@krotik там указано же size: Размер: острый head-19.5cm * 3 см, Круглый head-19cm * 3 см 
- 

@sashik я видел. Не может быть этого. 9*3 это обычная чайная , а в лоте вроде длинная. Должна быть 15-20см нужна такая... И по фото она длинная кажется и в чашке... 
- 

@krotik, 19 см. 
- 

Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @krotik, 19 см. Точно? 
- 

@krotik я исправила, там др цифры есть.  
-