Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1138. Пинцет
2 штуки за 6 рублей с купоном за подписку. Купон действует на все, нужно искать с бесплатной доставкой.
если вдруг кто-то решит потратить купон именно на пинцеты, то берите по одному разные, тогда будет возможность поставить сразу два негативных отзыва в случае обмана со стороны продавца
-
@zlodey, у меня их стоимость уже 1.24$ 1 шт. (это без учёта купона)
Кстати, там обмана, по идее, не будет, т.к. у продавца с более 500 единиц товара пока 100% рейтинг. Продавец раскручивается только. Магазин существует с 01.04.21. -
Ребят, а ложки для арбуза в виде лопат кто-нибудь заказывал? Мои за 0.23$ поехали. И трэк, вроде, путёвый с полной отслежкой дал. Поглядим что приедет.
-
@zlodey Разные получаются на 1.5 рубля дороже, в магазине действует доп скидка 2% на покупку 2 одинаковых штук.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1141. Силиконовая кисть
>С этим купоном
1142. Кофейная ложка 0,03$ -
@масленица Трек номер дали, посылку ещё не отправили.
-
@влад какая длинна у этих ложек , кто-то может сказать?
-
@krotik там указано же size: Размер: острый head-19.5cm * 3 см, Круглый head-19cm * 3 см
-
@sashik я видел. Не может быть этого. 9*3 это обычная чайная , а в лоте вроде длинная. Должна быть 15-20см нужна такая... И по фото она длинная кажется и в чашке...
-
@krotik, 19 см.
-
Пользователь @масленица написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@krotik, 19 см.
Точно?
-
@krotik я исправила, там др цифры есть.
-
-
@sashik да, точно, недолстал ниже. Там все написано. Купил круглую! Супер! Теперь драть, отправит ли...
Из банки варенье доставать и мед обалденно! Рекомендую!)) -
@масленица ничего страшного) в одно время писали)
Лучше, когда помогут двое, чем никто) -
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
С этим купоном
1142. Кофейная ложка 0,03$Как?
Цена ложки $0.42 без купона -
@sashik , @масленица благодарю за помощь! Реально нуженый товар, практичная вещь)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Как?
Цена ложки $0.42 без купонаЦена ложки у этого продавца $1.03 с купоном "три копейки" выходит. Не вижу у него ложек по цене $0.42
-
Наверное, цена разная для разных стран.
Для РБ - $0.96.
Для РФ - $0.75 -
@krotik, а окончательная цена вышла 0.03$ или 0.01$? Я пока примерялся, мне система показывала ещё 2% скидки на монетах, т.е. в результате за 0.01$. Стал покупать, монеты применять не хочет уже