Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@масленица А если так по ссылке перейти. Типа поделись и друг получит купон на $1 Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти US $1.00 для тебя!
https://aliexpress.ru/item/1005001788891795.html
Здесь купон 1/10 не подходит (
-
@масленица За переходы по ссылке, даёт 1/10$ купон. Думаю, за отметки тоже такой даст, если вообще даст.
-
@krotik 1/10$.
А по поводу отмечаться, на главной странице продавца есть большой синий баннер. Туда ежедневно заходить, и отмечаться. -
-
@vic039 , @Масленица понял
Вот здесь есть купон 1/1 но отоварить нельзя. Купон взял, потратить нет ассортимента. Может у вас появится что-то . Купоны на главной странице.
-
@krotik Ничего нет под этот купон. Но он до 12-го, может ещё добавит продавец.
-
1143. Двухсторонний клейкий крючок
US $0.13
-
1144. Женская цепочка
0,81$ с купоном 3/3
-
1145. Тонометр
8,47$ - для бр. ур.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1110. Отвертка
Слишком жирно так что вряд-ли
US $16 купон> || ||Заказ отменили из-за проблем с безопасностью аккаунта.
-
@vic039 аааааа, перестал давать купон в любом виде. Мож, за отмечания каждый день даст...
-
-
@влад Взял за US $ 1.34 три предмета, 2 вида отверток+удлинитель битодержатеь. Отправка в течение: 8 дн 23 часов 6 мин, надеюсь не отменит.
-
@sashik
Пустая страница по ссылке на купон -
@sugarqueen странно. у меня переходит. Надо брать в браузере.
-
@ірина, на одном из профилей не брали этот купон. Сегодня несколько раз туда-сюда в магазин походили и в итоге дал купон этот. Было это около 12:30
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Надо брать в браузере.
Ааа. Если в телефоне есть приложение, в браузер не пущает.
Апд. С планшета получилось)
-
Я правда не понял, этот JingMao Tool Store, который отвертка, он - мазохист или псих-самоубийца. Я ж его как тузик грелку со всех своих аккаунтов.... Он что делает?
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
я его как тузик грелку со всех своих аккаунтов.... Он что делает?
Может не надо, пусть мне вышлет, а уж потом его как вы выразились.
-
@valerii Да у него долгоиграющие планы по закапыванию бизнеса. Он еще и 5/5 раздает на конец месяца почти на все.
В браузере на купоне "378,52 руб.На заказ от 379,28 руб. Действует до 01.01.1970." А в приложении вроде как и нормально....Ну вот и как понимать, он соображает, что делает?