Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@krotik Не углядел.
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Продавец добавил новый купон
-
1161. Ступенчатое сверло HSS M35, 3-13 мм
2,34$
-
1162. Набор ограничительных колец для свёрл 8шт
US $1.91
-
-
-
US $5 купон на один вид
Настенный декор, 3D кирпичные обоиМожно взять по 3 купона на аккаунт. Это уже кое-что, т.к. 1-3 листа никуда не применишь, мало.
-
@alexander заинтересовало. Да три купона взялось. А смогли оплатить ими три заказа одинаковых?
-
@женяхарьков Не пробовал. Сейчас посчитал. Даже 3 купона х 4 аккаунта = чуть больше 6 кв.м. С учетом обрезков - 5.
Цена заявлена на 20 дней. Это, конечно, не 100%-ная гарантия, что не изменит.
-
@женяхарьков Да, только надо по одному в корзину класть.
-
1165. Зубная паста Biorepair
С промокодом MPRM200 отличная цена в 417,64 руб. (выбираем самовывоз)
Для этой пасты цена реально низкая. Сама давно мониторила ее где-нибудь. Теперь можно попробовать.
-
А панамки прод всё-таки отправил мне на 2х аккаунтах из трёх, хотя и просио что-то там типа отменить.
Вроде даже едут по треку, буду наблюдать.А третья похоже отменится в связи с неотправкой.
-
@kamushek иногда в последний час отправляют.
-
@sashik я надеюсь на такую отправку по ложке за 3 цента))) Может отправит ,ещё есть время)))
-
@krotik, так там ещё около недели на отправку
-
@масленица угу... У меня ещё 6 дней
-
@sashik ну меня не последний час интересовал, а что в принципе отправит или нет, раз писал, что вроде как не может.
-
@женяхарьков
Для самодельного декоративного камина к НГ очень бы пригодились. Жалко, что уже нет ни купонов ни товара. -
@kot_semen Да. Со стенными панелями облом. Купоны кончились за полчаса, но я набрал 12 шт. А сейчас прод убрал из магазина все лоты, кроме одного. В нем панели 70х77 см, кроме белых, выходят с купоном по 350 руб., как в телемагазине, который смотрит моя мама.
Халявы по 19 руб. за панель 70х77 не получилось.
А вот белые 70х77 см в оставшемся лоте с купоном получаются по $2,20 (~165 руб.). И 70х38 см, кроме белых, выходят по $1,78 (~133 руб.) Это хорошие цены, но в случае неотправки будет 12 споров. Пока сомневаюсь.
Тут, кажется, кто-то успел назаказывать. Отпишитесь, пожалуйста, будет ли продавец что-то клянчить.
-
@alexander
Прод вежливо попросил отменить заказ, так как товара нет в наличии.
Я отменила с этой же формулировкой-посмотрим что будет дальше...