Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1086. Сепаратор для яиц
0,21$ - 1шт. на покупателя.
и тут тоже яичный сепаратор
0,14$ - 1шт. на покупателя
-
@влад 83,14 руб. 17%СКИДКА | Маленькая деревянная ложка, ложка для меда, кофе, приправ, соли, сахара, ложка для кухни, соли для ванны, 2,4*7,8 см. С этим купоном 29 р. такая ложка.
-
@женяхарьков Эх, пропустила! Ходить мне теперь непохудевшей))
-
сегодня прям день яичного сепаратора)
-
1087. Сумка для инструментов Workpro
13,99$ с купоном 10/10, доставка из РФ
-
-
@serg0 всего-то на 52 года..опоздали))
-
@sashik нынче все стремятся омолодиться)
-
1088. Повязка на голову
19,83 руб.
-
1089. Кольцо
Купон 1/1,01. В ассортименте. От 22,12 руб.
-
1090. Если кто не успел в прошлый раз весы кухонные LEBEN взять, сейчас снова в наличии (7 штук осталось) со скидкой по промокоду SUNNY100.
Нужно добить заказ мелочевкой до общей суммы от 300 рублей.
Только что себе заказал, промокод пока еще рабочий. -
1091. Платки
Магазин LESIDA снова раздаёт $2 купоны
-
@sashik
Скорее всего в дни крупных распродаж по такой низкой цене покупали.
В ноябре у этого продавца очень хорошие скидки были на некоторые товары. Сам урвал себе набор инструментов за 1000 рублей, на который 'постоянная' цена около 3000-3500. -
@kot_semen я тоже так думаю. И хотя дача будет уже сейчас, но скидки будут потом, поэтому не спешу.
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Если кто не успел в прошлый раз весы кухонные LEBEN взять, сейчас снова в наличии (7 штук осталось) со скидкой по промокоду SUNNY100. Нужно добить заказ мелочевкой до общей суммы от 300 рублей.
Только что себе заказал, промокод пока еще рабочий.Они периодически подкидывают. Вчера оставался 1. Но магазин дубовый, у меня 3 трека висят без движения, на письма отвечает робот, на жалобы через поддержку не реагируют. Время открывать споры, и заказывать еще раз, но что-то оттуда едет с похожими треками.
-
@kot_semen Там с весами (причем в обоих магазинах) есть такая тонкость: уже в корзине ставится платная доставка курьером 99 руб. И поменять на бесплатную нельзя. Так что эта скидка съедается доставкой. Я писала продавцу, он ответил, что исправлять не будет, так и должно быть. Хитренькие)
-
@радуга При оформлении заказа наверху два квадратика - курьер и почта. Выбираете почту. Не во всех магазинах. Но в Большом Домашнем точно есть.
Для наглядности (личную информацию убрал)
-
@андрей У меня было 3 квадратика - доставка, курьер и "на почту". Я выбрал последний, доставка бесплатная. Точнее, это вариант был в середине.
-
1092. Ремень
$0.02
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1123. Клеммники а-ля VAGO
Свежий купон $2/$2,01. До завтрашнего утра.
Цена с купоном и монетами из приложения от $0,43.
У продавца новый купон на этот товар 2/2 действует сутки