Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1090. Если кто не успел в прошлый раз весы кухонные LEBEN взять, сейчас снова в наличии (7 штук осталось) со скидкой по промокоду SUNNY100.
Нужно добить заказ мелочевкой до общей суммы от 300 рублей.
Только что себе заказал, промокод пока еще рабочий. -
1091. Платки
Магазин LESIDA снова раздаёт $2 купоны
-
@sashik
Скорее всего в дни крупных распродаж по такой низкой цене покупали.
В ноябре у этого продавца очень хорошие скидки были на некоторые товары. Сам урвал себе набор инструментов за 1000 рублей, на который 'постоянная' цена около 3000-3500. -
@kot_semen я тоже так думаю. И хотя дача будет уже сейчас, но скидки будут потом, поэтому не спешу.
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Если кто не успел в прошлый раз весы кухонные LEBEN взять, сейчас снова в наличии (7 штук осталось) со скидкой по промокоду SUNNY100. Нужно добить заказ мелочевкой до общей суммы от 300 рублей.
Только что себе заказал, промокод пока еще рабочий.Они периодически подкидывают. Вчера оставался 1. Но магазин дубовый, у меня 3 трека висят без движения, на письма отвечает робот, на жалобы через поддержку не реагируют. Время открывать споры, и заказывать еще раз, но что-то оттуда едет с похожими треками.
-
@kot_semen Там с весами (причем в обоих магазинах) есть такая тонкость: уже в корзине ставится платная доставка курьером 99 руб. И поменять на бесплатную нельзя. Так что эта скидка съедается доставкой. Я писала продавцу, он ответил, что исправлять не будет, так и должно быть. Хитренькие)
-
@радуга При оформлении заказа наверху два квадратика - курьер и почта. Выбираете почту. Не во всех магазинах. Но в Большом Домашнем точно есть.
Для наглядности (личную информацию убрал)
-
@андрей У меня было 3 квадратика - доставка, курьер и "на почту". Я выбрал последний, доставка бесплатная. Точнее, это вариант был в середине.
-
1092. Ремень
$0.02
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1123. Клеммники а-ля VAGO
Свежий купон $2/$2,01. До завтрашнего утра.
Цена с купоном и монетами из приложения от $0,43.
У продавца новый купон на этот товар 2/2 действует сутки
-
@радуга
У меня бесплатная доставка в пункт выдачи рядом с домом прошла. И почтой тоже бесплатная была. -
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
У продавца новый купон на этот товар 2/2 действует сутки
У продавца каждый день новый купон 2/2 на сутки. Вопрос в цене товара. Сегодня - совсем не вкусно.
-
Сегодня - совсем не вкусно
Наоборот! Сегодня от 4 центов из приложения для подписчиков. И купонов на этот лот уже несколько дней не было.
-
@kot_semen Наверное, только у нас такая проблема) при оформлении весов выбора не давало:
-
@alexander Согласен, посмотрел. А не фиг людей пугать - $0.43... А там 3,05р.
-
1093. Belong your trend Store
опять раздает купоны 1/1$ на избранные товары
-
1094. Power Bank YKZ 10 шт. 10000 мАч
49,79$ - 10шт. с купоном 20/20
Доставка из РФ -
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
У продавца каждый день новый купон 2/2 на сутки. Вопрос в цене товара. Сегодня - совсем не вкусно
Как раз сегодня вкусно очень. Я неделю назад покупал с купоном 2/2 тройные сейчас $0.22 с монетами ,неделю назад я их покупал за $0.44. Двойные покупал по $0.23 сейчас они по $0.04 с купоном. Конкретно на это товар, односторонний, как на фото у продавца неделю не было купонов вообще. Были на другие. Сейчас это реально шара, если кому нужно.
-
@krotik тоже не смог удержаться. Взял ещё двойных.
-
@женяхарьков я пока тройных докупил. Жду ещё купон и двойные возьму...