Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik тоже не выдержал - купил 4 за 140 рублей - брошу в офис как расходник по канцелярии...
Теперь ждем - отправит ли, и что придет в конечном итоге - вменяемое что-то или пластмассовый хлам. -
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@влад Там вообще-то Югрин флагшип отдает наконечники тип-с за 6 рублей...
не нашел у них купон 1/1 под это дело. ссылкой не поделитесь?
-
@vovcha У Югринов по ссылкам делать нечего.... В ленте дня полтора-два назад. В ветке писали.
Хотя - попробуйте переподписаться, раньше срабатывало. -
А коннекторы магнитных кабелей от Югринов к кабелям Фонкена подходят?
Проверял кто-нибудь, а то в отзывах смотрю фотки - вроде похожие коннекторы. Но хотелось бы знать наверняка.Накупил Фонкенов, но сейчас они дорогие, вот думаю может у Югринов можно будет помониторить купоны и докупить, если подходят.
-
@kamushek Точно подходят Ессаджеры, писали, что Мантисы и Куулаа. Вообще года 2 назад было 12 вариантов различных магнитных коннекторов. У меня где-то валяется ессаджеровский шнур, к которому их нынешние коннекторы не подходят, тупо не влазят. Так что пробовать надо.
P.S. Тут многое пробовать - к примеру, югриновские кабели хуже ессаджеровских - и на удержание и на контакт, более чувствительны к засоренности. -
@kamushek
И я на Фонкенах сижу. -
@sugarqueen ага, я как в той распродаже набрал - так они меня и полностью устраивают.
Но вот понадобились доп. Тайп-с коннекторы - у папы магнит выпал, а я их не так много тогда взял в сравнении с микро-юсб. -
1126. Бутылка для воды
130,13 руб.
Разные цвета. -
@женяхарьков мышки беспроводные , продавец убрал отправку из Китая.
Заморозил одну штук, думаю, оплатить или нет. Кому-то уже писал что-то? -
1127. Baseus Power Bank 10000 мАч с 20 Вт
$9.98 с купоном 4/4 + приложение
-
1128. Носки женские
С купоном продавца $1 и монетами за 2 пары в черном цвете выходит 44 рубля.
-
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
44 рубля
В $ - $0.58
-
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков мышки беспроводные , продавец убрал отправку из Китая.
Заморозил одну штук, думаю, оплатить или нет. Кому-то уже писал что-то?заказал 2 штуки. пока висят в неотправленных. прод молчит. да, доставку из китая прод убрал, но цену не поменял. мутный
-
@vovcha Тот же продавец, цена 0.49$ , но есть доставка из Китая.
-
Пользователь @miron написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vovcha Тот же продавец, цена 0.49$ , но есть доставка из Китая.
и расцветки смотрю все есть )))
-
@vovcha Прошуршал весь магазин, отзывов почти нет, рейтинг слабенький, так что вариант с мышками почти нулевой.
-
@miron, да, я тоже так понимаю, что после мышей он ляжет. Такие мыши в лучшем случае около 2$ стоят. А тут по 0.5$ и заказов уже более 2К только по одному лоту. Сейчас второй догонят до стольки же.
-
@масленица Пойду я наверно завтра в гараж своих мышей погоняю))))
-
1129. Маркеры для рисования 36 штук
У меня был купон на 1/1,01. На днях брала. Вроде за подписку.
С ними получается цена в 303 руб. (с компа)
Другой похожий лот закончился у продавца.А если применить тут купон под самовывоз, то вообще будет 147 руб к оплате. (с приложения)
В любом случае цена хорошая. У другого продавца получалось за 24 штуки 216 руб.
-
@sashik А если оплачивать в долларах, то было бы ещё рублей на 10 дешевле.