Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@krotik Выше писали, что их все-таки присылают за такую цену. Сейчас найду. Нашла: https://forum.ecosum.ru/post/59829
- 

@радуга я видел этот отзыв. Только там цена вроде была 4.99$ а теперь он грозится за $2 отправить. Я ему написал в личку. Может ответит чего. Но в Украину с Китая он не отправит))) 
- 

@krotik Не, за 2 - это 36 штук. За 4.99 - 72 или 60 штук. Так написал. Еще надо чтобы из России доставка была. (путанно написала, сорри...) У меня с трех акков должны разные прийти, напишу по итогу. 

- 

@радуга вот и я о том же. Доставка из РФ тогда скидки, международный дорого будет. 
- 

1148. Бита-зенковка С купоном $1 выходит 24,28 рублей  Сверло-фреза 3 мм с этим же купоном за 18,21 руб. 
- 

- 

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Плюс этот магазин по своему купону похоже на 12 дал левый трек.. Т.ч. не думаю, что он отправит что-то по низкой цене. 
 Проще говоря - продавец балабол.Да... И так тоже может быть... 
- 

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: - Бита-зенковка
 Спасибо! Заказал. смутили волнистые режущие кромки на фотках) 
 а на фото внизу (типа реальные) там вообще кромка закругленная. как она будет резать?)
- 

@zlodey Так, по дереву же... 
- 

- 

- 

@святослав-к точно 4/4? Или 1/1? 
- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Берется тута  
- 

@kot_semen не, перейти на страницу можно. Только что перешла, но там на бакс купон. 
- 

- 

@эмили 
 Ага, теперь так.
 Ссылки что ли под летишопс переписываются? Уже второй раз за сегодня такое.
- 

@kot_semen может потому-что вы через приложение? Через комп все нормально. Снова проверила. 
- 

@sashik 
 Не, у меня сперва в мобильную версию сайта через браузер заходит по ссылке.
 Вот уже второй раз за сегодня перекидывает на летишопс.
- 

@sashik Странно, а у меня через комп то же не открывается  
- 

@сергей-из-москвы с 3-го раза и меня выкинуло. 
 Поправила ссылку. Проверяйте снова.