Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander вы не поняли, я спрашивала были ли кому-то еще красные купоны.
-
Не удержался, заказал еще один шланг. Из приложения вышло за $1,73 минус еще $0,06 Помощник вернет, засчитал. Итого по курсу Озоновской карты обойдется в 123 руб.
-
@sashik Ааа... А я про купоны на клеммы.
-
@sashik Не правильно выразился. ))) Не восстановили, а новый привели в соответствие со старым, по итоговой цене.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @роман-0 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Привет всем если кому-то 3д ручка попадётся дайте знать, ребёнок попросил.
Если ещё актуально:
1161. 3D Ручка
С купоном 1/1$ и немного монеток из приложения, выходит меньше 600 рублей.
Те, которые без блока питания и без коробки. Блок питания можно от телефона приспособить.ПС. Если кому PLA нити для этих ручек по скидке попадутся, маякните, плиз.
-
-
@женяхарьков Он не отправляет. Заказы по безопасности закрываются, потому отрицательных отзывов нет.
И и все сообщения игнорирует, читает и молчит. -
@женяхарьков этот СУАГ ни черта не отправляет. В марте у него рюкзаки также были, в итоге после пары недель ожидания закрыли по безопасности. Потом в начале мая тоже кроссовки какие-то были по 5 баксов и тоже провисели и по итогу закрылись. Писал ему в личку с вопросом "будет ли отправлять эти заказы", так он тупо каждый раз смайлики постит и все. Так что, не тратьте время.
-
@vic039 то же самое и со мной.
-
@vic039 спасибо, ручку взял.
-
1163. Шкатулка с сюрпризом
Эти US $3.00 для тебя! Купон дают за переход по ссылке.
-
@женяхарьков сюрприз ползучий?
Спасибо, воздержусь) Такое только на подарок)
Но шкатулка классная.Только купон не дали за переход.
-
@sashik это с темы про поделись купоном там человек шесть по ней прошли и все купон получили.
-
@sashik Попробуйте перейти по этой ссылке. Я утром по ней купон получил. https://a.aliexpress.com/_mOagRFj
-
@alexander скинула на тел ссылку, там взяла. спасибо)
-
@sashik Ах, да! Забыл написать. Я утром сначала эту ссылку из форума в телефоне открывал. Открывалась в моб. браузере без предложения перейти в приложение. А потом сам себе в Вотсап скинул. Оттуда сразу в приложении открылась.
Вообще, такое со ссылками часто бывает. Поскольку я пользуюсь Вотсапом и в компьютере, перекидываю с форума в него, а в телефоне из него открываю.
-
@alexander а я через агент кидаю)
-
1164. Складной нож
3,16$ - для бр.ур. с купоном 1/1
-
@sashik Какой агент? Иностранный? Как Навальный?