Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander а я через агент кидаю)
-
1164. Складной нож
3,16$ - для бр.ур. с купоном 1/1
-
@sashik Какой агент? Иностранный? Как Навальный?
-
1165. Проволочная пила из нержавеющей стали
0,06$ с купоном 1/1
-
53 см проволочная пила из нержавеющей стали.
0,06$ с купоном 1/1Опа! А заказал пару штук. Пригодится. Спасибо!
-
@влад покупал такую. Отстой. Застревает в дереве.
-
@otmopo3oko У моего однокурсника была подобная 30 лет назад. Годная вещь. Зажимает, как и любую пилу, если пилить дерево с неправильной стороны. За колечки пальцами тянуть, как на картинке у продавца, конечно, не надо. Надо в кольца палочки вставлять в качестве ручек.
В общем, за 5 руб. пойдет. Если отправят...
-
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Попробуйте перейти по этой ссылке. Я утром по ней купон получил. https://a.aliexpress.com/_mOagRFj
По этой ссылке с телефона на мобильном сайте взять получилось. В мобильном приложении нет. Но у него доставка 1.05 портит всю малину...
-
@krotik В Россию бесплатная.
-
Носки комплект из 5 штук все еще продаются, но добавилась доставка.
-
1167. Настенное крепление для швабры
0,9$ - 2 шт. с купоном 1/1
-
@sashik
отправки носков нет пока -
@sugarqueen но хотя бы не исчез пока)
-
Пользователь @денис-макаров написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander временно отключил адмитад. Завтра заслушаем мнение Дмитрия по поводу того что с ним делать дальше.
Слушания прошли позитивно? С утра опять ни по одной ссылке пройти невозможно
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Настенное крепление для швабры.
0,9$ - 2 шт. с купоном 1/1
https://a.aliexpress.com/_A5sANNЭто ж кто у нас такой мудрый??? Зачем репу-то минусовать? Не нравится - не ешь...
Предложение к Дмитрию, Денису - в плюсах мы видим автора, в минусах - неполиткорректно? Страна, типа, должна знать своих героев! Включите, пожалуйста. -
@андрей
Скорее всего случайно кто-то нажал. А может ребенку в руки телефон попал. -
@андрей минусовщиков тоже видно
spoiler -
@sugarqueen я за носки спрашивал продавца и он ответил что отправит так что ждем
Поправочка. Только что трек получил.
-
@женяхарьков А как Вы на эту картинку выходите? У меня не получается...