Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @денис-макаров написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander временно отключил адмитад. Завтра заслушаем мнение Дмитрия по поводу того что с ним делать дальше.
Слушания прошли позитивно? С утра опять ни по одной ссылке пройти невозможно
-
Пользователь @влад написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Настенное крепление для швабры.
0,9$ - 2 шт. с купоном 1/1
https://a.aliexpress.com/_A5sANNЭто ж кто у нас такой мудрый??? Зачем репу-то минусовать? Не нравится - не ешь...
Предложение к Дмитрию, Денису - в плюсах мы видим автора, в минусах - неполиткорректно? Страна, типа, должна знать своих героев! Включите, пожалуйста. -
@андрей
Скорее всего случайно кто-то нажал. А может ребенку в руки телефон попал. -
@андрей минусовщиков тоже видно
spoiler -
@sugarqueen я за носки спрашивал продавца и он ответил что отправит так что ждем
Поправочка. Только что трек получил.
-
@женяхарьков А как Вы на эту картинку выходите? У меня не получается...
-
@андрей на ноль или цифру нажать и раскроется статистика голосовавших
-
@женяхарьков Мда, все очевидное просто... Спасибо. Или что-то заработало, или не догонял...
-
@sugarqueen на носки дал трек с утра. Обалдеть)
-
@андрей да, чаще всего это просто промах. Так что советую не обращать внимания, меня тоже иногда "минусуют".
Над дислайками будем еще думать. Сейчас это разве что инструмент отметки спамеров для тех кому лень делать полноценный репорт. А так тут практически никого не минусуют осознанно.
Может просто сделаю лайк по-крупнее, а дислайк по-мельче
-
Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Слушания прошли позитивно? С утра опять ни по одной ссылке пройти невозможно
А сейчас тоже не работает? Обновил скрипт, перешел по паре ссылок, вроде на летишопс не попал.
-
@денис-макаров Сейчас нормально. С утра (там время есть) попытался походить по ссылкам, по любым - фигвам, перегрузился - аналогично, ушел в приложение. Часа через 2 зашел снова с компа - все нормально.
-
-
@sashik Так в том-то и дело, что практически не за что. Народ адекватный, смысла выяснения личных отношений не вижу, а нравится-не нравится дизлячить за пятый раз выкладываемые трусья - не смешно. Наткнулся где-то, однако на Трек24 на список выражений, запрещенных к употреблению.... Пополнил свой словарный запас. Нам, что-ли, такой завести ...
-
@андрей я не минусую. Только вот спам был, или грубости. Тогда да. Буквально 2-3 раза.
А так, да, что-то мне не нравится. Но и другим могут мои ссылки не нравится.У всех разные вкусы.
Да и в целом у нас нет каких-то разборок.Так что реально, все минусы - это скорее палец соскользнул, особенно если с мобильника.
-
@sashik Все верно, когда с мобильника двигаешь страницу, то случайно можно и на минус нажать. Я сам иногда захожу в свой профиль, а там, оказывается, несколько минусов кому то от меня. Перехожу по ссылкам, снимаю эти минусы.
-
@сергей-из-москвы это не минусы..это знаки внимания))))
-
@денис-макаров опять ссылки не работают
-
@alexander если хочншь такую, то надо цепь как в бензопиле. Палочки в колечки вставлял) то что она может распилить я руками сломаю)
-
@otmopo3oko Тут, видимо, вопрос в качестве конкретного товара. Той, что мы пользовались 30 лет назад, мы пилили бревна диаметром 15 см. Руками сломать такое - не вариант. А кончилась та пила, когда пытались распилить просмоленное бревно от фонарного столба. Порвалась в середине процесса.