Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергей-из-москвы это не минусы..это знаки внимания))))
-
@денис-макаров опять ссылки не работают
-
@alexander если хочншь такую, то надо цепь как в бензопиле. Палочки в колечки вставлял) то что она может распилить я руками сломаю)
-
@otmopo3oko Тут, видимо, вопрос в качестве конкретного товара. Той, что мы пользовались 30 лет назад, мы пилили бревна диаметром 15 см. Руками сломать такое - не вариант. А кончилась та пила, когда пытались распилить просмоленное бревно от фонарного столба. Порвалась в середине процесса.
-
@Alexander моей проще кости пилить чем дерево)
-
-
@otmopo3oko Помните анекдот на эту тему?
Купили сибирские лесорубы японскую бензопилу. Пошли испытывать. Выбрали дерево толщиной 20 см.
- Вжииих, - сказала японская бензопила.
- Ух-ты!, - сказали суровые сибирские лесорубы.
Выбрали дерево 40 см. - Вжииих, - сказала японская бензопила.
- Ух-ты!, - сказали суровые сибирские лесорубы.
Притащили стальной рельс. - Дзынь-кряк, - сказала японская бензопила и сломалась.
- Тó-то!, - сказали суровые сибирские лесорубы.
-
-
Товарищи из России, а почему не раскупают за монеты товары за 0.1 цент? Остаются всегда фонарики и косметика. У меня дофига монет, но доставки нет из России) Зашибись союзное государство)
-
@otmopo3oko за фонарики самому интересно. Но предполагаю что там для них платная доставка.
-
@otmopo3oko если хотите могу прислать. Пишите адрес)
-
@женяхарьков возможно)
-
-
-
@женяхарьков фонарики и косметика доставка по выбранному адресу не осуществляется либо платная. Магазин Litwood фонари косметика не помню какой.
-
1173. Повязка для волос
spoiler -
Пользователь @роман-0 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
фонарики и косметика доставка по выбранному адресу не осуществляется либо платная.
Подтверждаю. Все фонарики с платной доставкой, а по всей нераскупленной косметике нет доставки в РФ.
-
1174. Мужские трусы, набор 4 шт
4,82$ с купоном 3/3
-
1175. Спортивный комплект для тренажерного зала
4,95$ с купоном 4/4
-
1176. Сверло по керамике
От 0,76$ с купоном 1/1