Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@денис-макаров опять ссылки не работают
-
@alexander если хочншь такую, то надо цепь как в бензопиле. Палочки в колечки вставлял) то что она может распилить я руками сломаю)
-
@otmopo3oko Тут, видимо, вопрос в качестве конкретного товара. Той, что мы пользовались 30 лет назад, мы пилили бревна диаметром 15 см. Руками сломать такое - не вариант. А кончилась та пила, когда пытались распилить просмоленное бревно от фонарного столба. Порвалась в середине процесса.
-
@Alexander моей проще кости пилить чем дерево)
-
-
@otmopo3oko Помните анекдот на эту тему?
Купили сибирские лесорубы японскую бензопилу. Пошли испытывать. Выбрали дерево толщиной 20 см.
- Вжииих, - сказала японская бензопила.
- Ух-ты!, - сказали суровые сибирские лесорубы.
Выбрали дерево 40 см. - Вжииих, - сказала японская бензопила.
- Ух-ты!, - сказали суровые сибирские лесорубы.
Притащили стальной рельс. - Дзынь-кряк, - сказала японская бензопила и сломалась.
- Тó-то!, - сказали суровые сибирские лесорубы.
-
-
Товарищи из России, а почему не раскупают за монеты товары за 0.1 цент? Остаются всегда фонарики и косметика. У меня дофига монет, но доставки нет из России) Зашибись союзное государство)
-
@otmopo3oko за фонарики самому интересно. Но предполагаю что там для них платная доставка.
-
@otmopo3oko если хотите могу прислать. Пишите адрес)
-
@женяхарьков возможно)
-
-
-
@женяхарьков фонарики и косметика доставка по выбранному адресу не осуществляется либо платная. Магазин Litwood фонари косметика не помню какой.
-
1173. Повязка для волос
spoiler -
Пользователь @роман-0 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
фонарики и косметика доставка по выбранному адресу не осуществляется либо платная.
Подтверждаю. Все фонарики с платной доставкой, а по всей нераскупленной косметике нет доставки в РФ.
-
1174. Мужские трусы, набор 4 шт
4,82$ с купоном 3/3
-
1175. Спортивный комплект для тренажерного зала
4,95$ с купоном 4/4
-
1176. Сверло по керамике
От 0,76$ с купоном 1/1
-
@otmopo3oko, по назначению, это пила походная, для кемпинга. Можно, конечно, и столб при желании свалить, но, если надо отрезать часть свежего дерева, даже толщиной около 100 мм, то легче такой штукой это сделать, нежели пытаться сломать.
Вот Вам фото из одного из отзывов по такой пиле, но с другого лота. Довольно толстое дерево было, неправда ли?