Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @роман-0 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
фонарики и косметика доставка по выбранному адресу не осуществляется либо платная.
Подтверждаю. Все фонарики с платной доставкой, а по всей нераскупленной косметике нет доставки в РФ.
-
1174. Мужские трусы, набор 4 шт
4,82$ с купоном 3/3
-
1175. Спортивный комплект для тренажерного зала
4,95$ с купоном 4/4
-
1176. Сверло по керамике
От 0,76$ с купоном 1/1
-
@otmopo3oko, по назначению, это пила походная, для кемпинга. Можно, конечно, и столб при желании свалить, но, если надо отрезать часть свежего дерева, даже толщиной около 100 мм, то легче такой штукой это сделать, нежели пытаться сломать.
Вот Вам фото из одного из отзывов по такой пиле, но с другого лота. Довольно толстое дерево было, неправда ли?
-
1177. Портативный прожектор 10000lm
От 149,89 руб.
-
-
-
@женяхарьков доставка в РФ платная
-
@sashik Все проверно для Украины, другии страны и цены и доставка уже под вопросом всегда.
-
-
@sashik Если брать 2 по 1 штуке, то у меня бесплатная, а если лот из 2 штук, то платная.
-
-
@vic039 какая-то фигня творится.
При переходе на страницу сначала там есть бесплатная доставка (неотслежка), но буквально через секунду она сменяется на платную. и там остаются в выборе только варианты платной доставки.
А потом в корзине опять бесплатная. Реально фигня у них. -
@женяхарьков
Да, выдал сегодня полутреки. -
@sashik Это то, о чем я вчера писал.
-
@sashik Это с компа или с приложения?
С приложения мне нормально показывает, пока не перейду на вариант с платной доставкой. Если потом перехожу назад, на вариант с бесплатной, то тоже, по умолчанию, показывает платную, но бесплатную руками даёт выбрать. -
1182. Женские трусы
Если в РФ бесплатная доставка то лот очень выгодный. В Украину 53 цента ещё доставка плюсуется.
-
@vic039 Это с компа глючит. У меня проявляется не во всех браузерах, не на всех аккаунтах.
-
1183. Фонарь Т6
1,98$