Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik на рыбалку собрались?)))
Я понимаю тут мужики блесны, наживки выкладывают)))
А вы - сразу удочку - неспроста это, ой не спроста -
@kamushek ну.. я бы не отказалась) желательно на лодке.
Эх.. были времена)) Только удочки были бамбуковые.
Рыбачить классно. А вот потом рыбку жалко(И для наживки удочка-то все равно нужна)
-
@kot_semen По второй ссылке ABS. Дешево, конечно, но совсем не надо.
По первой, в отзывах пишут, что тоже ABS, хоть и написано PLA. -
@vic039
Ну это я как пример более дешёвой цены в России кинул. Поищите PLA за пределами алишки, наверняка, тоже найдете дешевле.
А так, конечно, для детей лучше PLA пластик покупать. -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Самое дешевое, что накопал пока, около 6 $ за 50 метров 10 цветов
-
Задание для поиска - найти шнурки без завязок. Магнитные вроде. По скидке, конечно же) Может кто видел.
Достаточно часто бывают, но ни разу не брала. А тут подумала, что пара штук не помешала бы.
Маякните, если попадутся. -
@sashik я магнитные не брал, но брал те штучки, которые 2 части скручиваются. Вроде удобные.
-
@kamushek ну такие может тоже подойдут.
-
@sashik только они лучше всего на стречь-шнурки подходят, те, которые тянущиеся - чтобы можно было обрезать шнурки как надо и потом подтягивать к скрутке.
-
@sashik а обычные шнурки чем плохи?)
-
@otmopo3oko часто они бывают слишком длинные и болтаются - приходится мириться, либо заправлять вовнутрь кроссовка.
А тут - подрезаешь и скручиваешь - ничего не болтается.
А на магнитах - еще и зашнуровывать не надо. -
@otmopo3oko достала новые кеды. Они там круглые и развязываться будут.
Можно конечно заменить на другие обычные. но почему бы не попробовать что-то новое)Сказала .. и купила винт на 3,5
- подумал @Kamushek ))))
-
@sashik не)))
Я подумал - что жизнь все равно заставит продать 3,5, тк потом будут как минимум только 2,5... а потом и они отживут свое и будет что-то еще более миниатюрное.
Так что нужно только подождать))) -
@kamushek до того момента, пока жизнь заставит - он еще успеет поработать) И зачем продавать? буду на нем хранить что-нибудь.
-
@sashik ну хранил я на нем, как на внешнем - пришлось для этого док-станцию покупать. Но...
С собой его никуда не возьмешь, мобильность - никакая.Поэтому и продал пока он еще что-то стоит, а потом и док-станцию.
А с ССД все гораздо проще - можно и даже коробочку не покупать, т.к. он сам - коробочка, когда в формате 2,5 - только кабель-переходник нужен и все - цепляй любой.
Так что этот вариант удобней во всех смыслах.
-
1191. Автомобильные лампочки
$0.01 / набор (2 шт.)
-
1192. Крючок
$0.01 подписка + с приложения
-
@kamushek в моем случае хранение - это чтоб дома лежало.
А для переноски другим воспользуюсь) -
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1192. Крючок
$0.01 подписка + с приложения
Отправка моментальная
-
@sugarqueen удивительно, обычно магазины нулевые даже признаки жизни не подают