Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@otmopo3oko часто они бывают слишком длинные и болтаются - приходится мириться, либо заправлять вовнутрь кроссовка. А тут - подрезаешь и скручиваешь - ничего не болтается. 
 А на магнитах - еще и зашнуровывать не надо.
- 

@otmopo3oko достала новые кеды. Они там круглые и развязываться будут. 
 Можно конечно заменить на другие обычные. но почему бы не попробовать что-то новое)Сказала .. и купила винт на 3,5 - подумал @Kamushek ))))

- 

@sashik не))) Я подумал - что жизнь все равно заставит продать 3,5, тк потом будут как минимум только 2,5... а потом и они отживут свое и будет что-то еще более миниатюрное. 
 Так что нужно только подождать)))
- 

@kamushek до того момента, пока жизнь заставит - он еще успеет поработать) И зачем продавать? буду на нем хранить что-нибудь. 
- 

@sashik ну хранил я на нем, как на внешнем - пришлось для этого док-станцию покупать. Но... 
 С собой его никуда не возьмешь, мобильность - никакая.Поэтому и продал пока он еще что-то стоит, а потом и док-станцию. А с ССД все гораздо проще - можно и даже коробочку не покупать, т.к. он сам - коробочка, когда в формате 2,5 - только кабель-переходник нужен и все - цепляй любой. Так что этот вариант удобней во всех смыслах. 
- 

- 

- 

@kamushek в моем случае хранение - это чтоб дома лежало. 
 А для переноски другим воспользуюсь)
- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 1192. Крючок $0.01 подписка + с приложения  Отправка моментальная 
- 

@sugarqueen удивительно, обычно магазины нулевые даже признаки жизни не подают 
- 

@женяхарьков 
 Возможно, готовится выставить другой товар и набирает подписчиков и количество заказов.
- 

@sugarqueen мне пока не отправил. Ждём-с @Святослав-К у меня эти лампочки по $0.59 +0.05 дост. 
 Крючки взял.
- 

- 

@женяхарьков спасибо, Женя)) 
- 

@женяхарьков Сразу не обратил внимания, кроме бит на все платная доставка. 
- 

Ребят, может кто попадал на магазин с классными купонами на такую фиговинку. 
 Это трессы. Оч надо. Продаван, где брали, по отзывам и по рейтингу путёвый, но именно наш заказ уже полтора месяца мусолит: то он вернулся китайчану, потом он дал ссыль на лот за 0.01$ "Повторной отправки", сделали заказ, он дал трэк и снова отмена. Сил уже нет.
 Будем весьма признательны за помощь!
- 

- 

@масленица вот здесь беру трессы постоянно cataleya Official Store 
 https://a.aliexpress.com/_mPpUDItПродавец периодически дает хорошие купоны по значку "Делись находками". Отслеживайте. На днях раздавал купоны $3/3. Может и Вы взяли. В этой теме была коробочка со скорпионом. Если найдете где-то еще интересное предложение на трессы или канеколоны, напишите мне тоже, пожалуйста  Вот еще купон $3/3, берите, кому нужно) У этого продавца я еще не заказывала. 
 Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
 Эти US $3.00 для тебя!
- 

@эмили, спасибо большое за наводочки! 
 К сожалению, я тогда покрутился вокруг коробки со скорпионом, сразу купон взять не получилось, я не стал больше мудрить, т.к. скорпион был не нужен, а ассортимент смотреть не стал.
 Если что-то попадётся стоящее, дам Вам знать.
- 

1195. Baseus Power Bank 20000 mAh 1 415,58 руб. 36%СКИДКА | Baseus Power Bank 20000 mAh PD 20 Вт