Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1196. Срочно! Очередной купон $2/$2 на фрезы от второго магазина (ZGT).
Обычно кончаются быстро. -
-
Пользователь @сергей-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1 415,58 руб. 36%СКИДКА | Baseus Power Bank 20000 mAh PD 20 Вт Портативная зарядка зарядное устройство Внешняя аккумуляторная батарея 20000 мАч, блок питания для мобильного телефона Xiaomi повербанк Сейчас взять в магазине все купоны.
97 штук завтра в раздаче. Продавец, наверное, планировал 100, но трое наших коллег дернулись нештатно... Цирк, однако...
-
Это сообщение удалено! -
@андрей у меня стандартные 15 штук показывает
-
Это сообщение удалено! -
1198. Настенные крючки
$0.06 за 5 шт.
-
Это сообщение удалено! -
@сергей-к теперь дошло.испасибо за разъяснение я почему то подумал про покупку через горящии товары
-
@женяхарьков А до меня не дошло. Растолкуйте, пожалуйста, что это за акция. Зашел по ссылке в компьютере на страницу с банкой, ни про какую акцию не увидел. Положил банку в избранное, зашел с телефона, увидел про акцию, добавил товар в корзину. Зашел в компьютере в раздел купонов магазина. Их там до фига, но взялся только тот, который на этот товар. Остальные - system error. Что все это означает? Как брать товар (с телефона)? Купон, я так понимаю, не нужен? Завтра перед 10:00мск надо быть в корзине или уже на странице офрмления-оплаты? Сразу после 10:00 давить на "Оплатить", несмотря на старую цену? Или сначала обновить страницу? Чтобы случайно не купить по обычной цене, ограничить количество денег на карте?
-
@alexander Купон нужен через обычную покупку купон 1135,49р., действует с 10.00 до 11.00 мск, но цена будет где-то 355 р, есть платная доставка.получается от магазина двойная акция, с купоном, и в лови момент 15 шт.
-
@сергей-к Этого купона мне, по-видимому, уже не досталось. Только $4/$4. А в остальном схема покупки правильная? в корзине ждать в засаде или на странице оплаты?
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@сергей-к на банку нет. Там сейчас два на 15 долларов но это наушники и ещё чтото
-
@сергей-к В магазине и брал. Там было только два $15/$15 - на другие товары и сроки. Причем, в компьютере не брались, а в телефоне взялись.
-
@alexander там ещё такой был
-
@alexander у меня тоже на наушники и ещё что-то. На банку -15 уже нет и не было тогда. Я взял только купон 4/4 который на банку работает
-
@alexander Это игра лови момент. В общем-то, Вы все правильно написали. До начала нужно положить товары, участвующие в акции ( один или все) в корзину, убрать все купоны и прочие скидки, и ровно в момент начала нажать оплатить. На карте не должно быть денег, чтобы не списались по полной стоимости, если не получится, а не получится с большой долей вероятности. Потом смотрим, какие заказы прошли по обычной цене, а какие по акционной. Пойманные оплачиваем, остальные отменяем. Акция идёт 3 раза в день.
Сколько не пробовал, ни разу не поймал ничего. -
@krotik Да на банку уже нет, номинал тот же но на другие товары, (которые 15шт. Это доли секунд, можно попасть на дорогую цену.)