Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Так и хочется сказать: "Удачи, бро!"
-
Из любопытства зашел с утра, спокойно взял купоны на 2 аккаунта, больше - все равно смысла нет... Это сколько продавец нараздавал купонов на несчастные 98 (уже) штук...
-
@андрей и я взял купон 15/15 на банку. Уж очень хочется продавцу избавится от этих 98 штук гарантированно))
-
@андрей Точно! Утром купон снова появился.
-
@alexander второй момент, сейчас цена со скидкой, полная стоимость на 15 баксов выше. У меня эта полная стоимость $39,98 А цена со скидкой действует до 10:00. Прод конечно может продлить скидку потом снова. Но нужно обращать внимание на стоимость итоговую, если покупать с купоном
-
@krotik 96 шт выкупили по 40 баксов за секунду)))
Мне купить вообще не дало - ошибку вывалило. -
Базеус лохотронщик.
-
@krotik Выкупили, или он цену на них в этот момент поднял?
-
@сергей-к Круто! Такой нае...вки я давно не видел. И не ожидал! Увеличить цену вдвое и погасить половину купоном!
Смешно было видеть, как остаток - сразу ноль, и медленный рост ( с матами за кадром). Уже 37. -
@vic039 цену он не менял, акционная цена со скидкой стояла по таймеру до 09.59 МСК. Сейчас стоимость полная
-
Это сообщение удалено! -
@андрей рост за счет адекватных, кто платил пустой, но матерящехся, а кто оплатил картой с деньгами, попали на $
-
@krotik А купон действовал с 10:00. Вот и получается, что по акционной цене+купон никто не мог взять. Это, реально, лохотрон.
-
@vic039 да, именно так.
Я таймер заметил часа в 9 и смотрю, он акурат под начало этой лохотронщины. С началом действия купона стоимость полная выходит и купон бесполезный, даже с ним дороже чем было с 4/4 вчера)) -
1199. Магнитный кабель Essager
0,83$ с купоном 1/1
-
@krotik Ну, то, что цена (точнее, скидка от "начальной" цены) изменится в 10, было объявлено заранее. Но неизвестно было, на какую изменится. Лотерея есть лотерея. А я даже и не заказал. Попал на те доли секунды, когда "товар закончился". И отменять ничего не надо.
-
1200. Essager OTG адаптер
0,46$ с купоном 1/1
-
Белых пупырок нет. Прод попросил поменять цвет. Вообще, оказался общительный, но без смайлов и диарфрендов, переписка коротко и по делу.
-
1201. Адаптеры
За 5шт 0.06$ с купоном 1$. Купон берём как обычно, и второй купон за "поделится" .
[ "Нокиевские/плеерные" как DC-006 .Штекера 5.5х2.1мм ] Можно также гнезда посмотреть , но немного дороже.
-
@green поделиться это так? Ссылкой
Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти US $1.00 для тебя!
https://a.aliexpress.com/_AERkLH