Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей я такие мешающие купоны морожу в резерв, а потом делаю покупку с нужными. Реально мешают иногда.
??? Поподробнее, пожалуйста...
-
@андрей Так можно же уже в заказе отказаться от купона продавца
-
@сергей-из-москвы Можно. Но при вводе промокода он встает назад.
-
-
@сергей-из-москвы А я уж, грешным делом, думал, что изобретен способ раскладывать купоны на нужные и ненужные...
-
@андрей любой заказ оформить с этим купоном без оплаты. Потом купить нужный.
Другого способа пока нет. Купон как не отменял он все равно лезет. -
1251. Магнитный кабель Essager
0,96$ - 1м. с купоном 1/1
-
1252. Женские вязаные шапки
От 2,95$ с купоном 2/2
-
@сергей-из-москвы Если нет карты с нулевым балансом, можно использовать любую, данные ввести все верные кроме кода из трех цифр, где 1 цифру указать неверную, и заказ будет заморожен, идея не моя, но работает.
-
@сергей-к В смысле заранее ввести и сохранить или каждый раз вводить?
-
@радуга, как будет душе угодно. Можно и так, и так. Банк будет такую транзакцию бортовать, как не прошедшую валидацию. Так же можно "ошибиться" в сроке действия карты.
-
@радуга Карту указывая не запоминать, особенно если акков несколько.
-
@сергей-к Да, поэтому и спрашиваю. На всех акках те же самые карты фигурируют. Не страшно?
-
@радуга я сейчас одной на 4х акках оплачиваю, дорогих покупок не делаю, если карта уже прописана,- надо удалить.
-
@сергей-к Настоящую карту надо удалить? То есть нельзя, чтобы одна карта была привязана к нескольким аккам? У меня так уже не один год... И вроде ничего.
-
@радуга У меня тоже одни и те же карты привязаны к четырем аккам. Но недавно при попытке оплатить такой картой с пятого акка (сына) оплата не прошла по безопасности.
-
@радуга можно не морочить голову с картами при оплате в за орозку. Жмите вебмани или другой электронный кошелек и покупка переместится в папку к оплате а вас перебросит на другую страницу из которой потом просто выйдете
-
BESTOPE снова предлагает 5м. Ленту за 115₽с монетами в приложении. С купоном 2/2. Сам думаю, взять, что-ли?
https://a.aliexpress.com/_974qLz -
@maxwell 2835. Он ее уже давненько предлагает. Я караулю 5050, была 112р.
-
1253. Держатель для мобильного
Эти US $1.00 для тебя!