Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@krotik шапка ещё в пути так что пока сюрприз 
- 

@kot_seme  
- 

@kot_semen вот цена ее в Украину. Так что разброс цен для разных стран большой у него  
- 

Зачем вам шапки? Лето на дворе!) 
- 

@otmopo3oko у нас такое лето - то под 30, то сейчас 15 - шапка как раз впору - чтобы уши не отморозить. 
 Реально у нас вчера в шортах ходили, сегодня в куртках и чуть не шапках - на Урале имею ввиду.
- 

@kamushek в Минске такая же точно фигня) Вчера в майке ходил, сегодня ночью заморозки прогнозируют) Зато у вас красивые горы) 
- 

Пользователь @otmopo3oko написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Зачем вам шапки? Лето на дворе!) Пока доедут, осень начнется) 
- 

Пользователь @otmopo3oko написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Зачем вам шапки? Лето на дворе!) Готовь сани летом (С) 
- 

@otmopo3oko горы не везде - Южный Урал и в районе Нижнего Тагила немного. 
 А в моих местах - относительно ровненько)
- 

@kamushek Я проезжал пару раз на поезде) 
- 

Этот товарищ с масками кому-нибудь что-нибудь отправил? Купон сгорает сегодня. Стоит или нет заказывать? 
- 

@kot_semen Левый трек дает. 
- 

- 

@kot_semen Маски - это которые одноразовые с рисунком? Вообще козел. По треку посылка будет забрана раньше, чем оформлен заказ. Споры абсолютно все - возврат 0.00. Если спорить дальше, копейка все же вернется. Мне надоело, в конце концов везде поставила подтверждение и 1 звезду. 
- 

@радуга 
 Вот и обогатился прод, с миру по нитке.
- 

- 

- 

- 

- 

@sashik Продавец быстро среагировал, уже убрал этот вариант, а жаль)