Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen Там сложность вот в чем оказалась: хоть что прикрепляй и пиши, система почти сразу же выносит решение - отказ, так как причина спора "товар в пути, а защита заканчивается" - недействительна, с текстом "получено же подтверждение от покупателя". Я даже пробовала в самом начале текста писать "Причина спора - неверный адрес!!!", пофиг, система видит, что товар получен и всё, отказ.
-
Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
система видит, что товар получен и всё, отказ.
Поддержка сейчас улучшилась, легко вызывать живого оператора прямо в приложении. -
@радуга
Недавно была похожая ситуация. В подробностях причины спора писал - чужой трек-номер. Сразу вернули деньги. -
Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
В причине спора писал - чужой трек-номер.
А есть такая причина? Неверный адрес, проблемы с отслеживанием - помню. Это когда не получен еще заказ.
Но тут он уже отмечен что получен, и причины спора могут быть - пустой пакет, недостача, повреждение.
А там уже объяснять, что был обман с треком. -
@радуга Я по левым трекам, особенно, когда в другую страну или полученным раньше оформления заказа, даже скринов не прилагаю. Просто пишу текстом: "Трек фальшивый, отслеживание показывает, что посылка доставлена раньше оформления заказа". Действительно, сначала робот выносит решение "Invalid, refund 0". Затем просто повторяю тот же текст и через какое-то время живой арбитр выносит нормальное решение.
-
@радуга у меня с фломастерами та же история, левый трэк, посылка получена. Я через поддержку открыл спор раньше.Причина -"неверный адрес отправки" в тексте я описал, ложный трек, продавец обаном показал видимость отправки. Товар не получал. Но у меня и ещё страна доставки была разная. Но тем не менее нужно пробоватьнркшать через чат с оператором, если спор уже открыть нельзя.
-
@alexander Ещё я опасаюсь слишком большого количества споров, это ведь влияет на некую репутацию аккаунта? Поэтому, если совсем копейки, остерегаюсь лишний раз споры открывать. Или споры по таким причинам не влияют?
-
@sugarqueen
Причину спора, по-моему, выбирал "защита заказа уже истекает, но посылка все ещё в пути". А в подробностях запроса писал о том, что продавец дал чужой трек-номер.Либо можно подтвердить получение, открыть спор и в подробностях запроса написать то же самое. Средства возвращали в такой ситуации. Но все же лучше первый вариант, если проходит.
-
@радуга До конца никто не знает. Я думаю, правильно делаете, что за цент спор не открываете.
-
@радуга почему спор должен влиять на репутацию? С одной стороны если спор через раз на неотслежку или постоянные придирки к качеству товара, мол форма не та ,цвет не тот... А когда по существу, реально брак товара или не тот, или не той адрес. Открывать и доказывать правоту. Я даже на меньше бакса открываю спор если товар не пришел или некачественный. Хотя споры не так часто открываю. Но по всем, которые реально не пришли, открываю на все. Точнее сначала с продавцом общаюсь, многоие адекватные сами предлагают выслать повторно и все решается без спора. С остальными спор и всегда доходит до Али, только фломастеры принял мое решение за 30минут до привлечения Али.
Если цена товара до 10центов, то спор как-то стыдно открывать) -
1272. Носки 5 пар в упаковке, однотонные хлопковые спортивные носки
$4.83 с купоном 2/2
-
Это сообщение удалено! -
@krotik как-то дорого.
Я 11.11 и чуть позже покупал 10 пар за 600 с небольшим рублей.
-
@kamushek та да, не шара , согласен. Только вот они на лето, а к 11.11 ещё и сносить можно успеть))
Меня сомнения берут касательно одного размера. Такие на наш 42 нормально налазят?У этого продавца , если брать 10пар получается ещё дешевле, $7.90. Ниже набор -вместе дешевле.
-
@krotik ну вот я 11.11 взял 10 пар, и в феврале на какую-то распродажу тоже 10 - как раз таких летних, но я из круглый год планирую носить, так как обычные носки все равно подворачиваю .
А по размерам - они тянутся, и те что от 38 и до скольки то там на мой 41 без проблем налазят.
-
@kamushek скоро летняя распродажа. Попробую на ней чёт ухватить подешевле ,на пробу, никогда носки на Али не покупал.
-
А я помню, как не так давно 5 пар за бакс или чуть дороже достались. Ношу) целые.
-
@sashik вот это действительно удачная покупка )
-
@krotik да) правда на картинке были симпатичнее)
И сейчас ещё другой заказ из 5 пар за бакс едет. Это я к тому, что иправда бывает дешевле.
-
@sashik значит нужно подождать и поискать. Товар не срочный, можно и подождать