Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7054421
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Радуга отредактировано

Пользователь @радуга написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

система видит, что товар получен и всё, отказ.

😞
      Поддержка сейчас улучшилась, легко вызывать живого оператора прямо в приложении.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kot_Semen
        kot_Semen @Радуга отредактировано kot_Semen

@радуга
        Недавно была похожая ситуация. В подробностях причины спора писал - чужой трек-номер. Сразу вернули деньги.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум @kot_Semen отредактировано SugarQueen

Пользователь @kot_semen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

В причине спора писал - чужой трек-номер.

А есть такая причина? Неверный адрес, проблемы с отслеживанием - помню. Это когда не получен еще заказ.
          Но тут он уже отмечен что получен, и причины спора могут быть - пустой пакет, недостача, повреждение.
          А там уже объяснять, что был обман с треком.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

kot_Semen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Радуга отредактировано

@радуга Я по левым трекам, особенно, когда в другую страну или полученным раньше оформления заказа, даже скринов не прилагаю. Просто пишу текстом: "Трек фальшивый, отслеживание показывает, что посылка доставлена раньше оформления заказа". Действительно, сначала робот выносит решение "Invalid, refund 0". Затем просто повторяю тот же текст и через какое-то время живой арбитр выносит нормальное решение.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Krotik
              Krotik @Радуга отредактировано

@радуга у меня с фломастерами та же история, левый трэк, посылка получена. Я через поддержку открыл спор раньше.Причина -"неверный адрес отправки" в тексте я описал, ложный трек, продавец обаном показал видимость отправки. Товар не получал. Но у меня и ещё страна доставки была разная. Но тем не менее нужно пробоватьнркшать через чат с оператором, если спор уже открыть нельзя.

• Р
                Радуга @Alexander отредактировано

@alexander Ещё я опасаюсь слишком большого количества споров, это ведь влияет на некую репутацию аккаунта? Поэтому, если совсем копейки, остерегаюсь лишний раз споры открывать. Или споры по таким причинам не влияют?

A Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • kot_Semen
                  kot_Semen @SugarQueen отредактировано kot_Semen

@sugarqueen
                  Причину спора, по-моему, выбирал "защита заказа уже истекает, но посылка все ещё в пути". А в подробностях запроса писал о том, что продавец дал чужой трек-номер.

Либо можно подтвердить получение, открыть спор и в подробностях запроса написать то же самое. Средства возвращали в такой ситуации. Но все же лучше первый вариант, если проходит.

• A
                    Alexander Экосум @Радуга отредактировано

@радуга До конца никто не знает. Я думаю, правильно делаете, что за цент спор не открываете.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Krotik
                      Krotik @Радуга отредактировано Krotik

@радуга почему спор должен влиять на репутацию? С одной стороны если спор через раз на неотслежку или постоянные придирки к качеству товара, мол форма не та ,цвет не тот... А когда по существу, реально брак товара или не тот, или не той адрес. Открывать и доказывать правоту. Я даже на меньше бакса открываю спор если товар не пришел или некачественный. Хотя споры не так часто открываю. Но по всем, которые реально не пришли, открываю на все. Точнее сначала с продавцом общаюсь, многоие адекватные сами предлагают выслать повторно и все решается без спора. С остальными спор и всегда доходит до Али, только фломастеры принял мое решение за 30минут до привлечения Али.
                      Если цена товара до 10центов, то спор как-то стыдно открывать)

• Krotik
                        Krotik отредактировано Дмитрий Максимов

1272. Носки 5 пар в упаковке, однотонные хлопковые спортивные носки

$4.83 с купоном 2/2

IMG_20210601_211843.jpg

С Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • С
                          Сергей К... Первопроходцы @Krotik отредактировано

Это сообщение удалено!
                          • Kamushek
                            Kamushek Экосум @Krotik отредактировано

@krotik как-то дорого.

Я 11.11 и чуть позже покупал 10 пар за 600 с небольшим рублей.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Krotik
                              Krotik @Kamushek отредактировано Krotik

@kamushek та да, не шара , согласен. Только вот они на лето, а к 11.11 ещё и сносить можно успеть))
                              Меня сомнения берут касательно одного размера. Такие на наш 42 нормально налазят?

У этого продавца , если брать 10пар получается ещё дешевле, $7.90. Ниже набор -вместе дешевле.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Kamushek
                                Kamushek Экосум @Krotik отредактировано

@krotik ну вот я 11.11 взял 10 пар, и в феврале на какую-то распродажу тоже 10 - как раз таких летних, но я из круглый год планирую носить, так как обычные носки все равно подворачиваю .

А по размерам - они тянутся, и те что от 38 и до скольки то там на мой 41 без проблем налазят.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Krotik
                                  Krotik @Kamushek отредактировано Krotik

@kamushek скоро летняя распродажа. Попробую на ней чёт ухватить подешевле ,на пробу, никогда носки на Али не покупал.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -1
                                  • Sashik
                                    Sashik Экосум отредактировано

А я помню, как не так давно 5 пар за бакс или чуть дороже достались. Ношу) целые.

• Krotik
                                      Krotik @Sashik отредактировано

@sashik вот это действительно удачная покупка )

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Krotik отредактировано

@krotik да) правда на картинке были симпатичнее)

И сейчас ещё другой заказ из 5 пар за бакс едет. Это я к тому, что иправда бывает дешевле.

• Krotik
                                          Krotik @Sashik отредактировано

@sashik значит нужно подождать и поискать. Товар не срочный, можно и подождать

• A
                                            Alexander Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Берите бамбуковые. Вещь!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение