Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik вот это действительно удачная покупка )
-
@krotik да) правда на картинке были симпатичнее)
И сейчас ещё другой заказ из 5 пар за бакс едет. Это я к тому, что иправда бывает дешевле.
-
@sashik значит нужно подождать и поискать. Товар не срочный, можно и подождать
-
@krotik Берите бамбуковые. Вещь!
-
1273. TWS Bluetooth-наушники UGREEN
12,58$ - для бр.ур. со скидкой 1/12, купоном 1/15, промокодом 2/3 и скидкой за монеты.
-
1274. Набор ступенчатых свёрл 3 шт., 4-12 4-20 4-32
5,63$ -для бр.ур.
-
@alexander я когда-то такие покупал у нас по месту, действительно прикольные, но цена на них тоже "прикольная". Спасибо за идею, тоже поищу.
-
@влад на TWS наушники, наверное, цену поднял. Для Укр. Цена $20.83 ну и скидки с купонами уже не делают погоды.
-
1275. Решетка для фритюрницы
5 рублей
Магазин так себе. -
1276. Быстрозаряжающий кабель Teclast P10
US $0.47
с разъемом Type-C Lightning Micro USB, ток А, надежное качество, материал ПВХ 1 м, быстрая зарядка -
@женяхарьков "осталось всего 1".
Так, кто из нас самый шустрый?) -
@sashik Мне вот всегда интересно: А ведь 360 человек (в данном случае) узнали об этом раньше, чем мы. Ну вот где?! Загадка...
-
@радуга ну мест много, телеграм, как кто-то писал, вк.
-
@sashik В телеграм не было, я слежу (может, правда, не там где надо))
-
@радуга наверное разные каналы, группы или что там ещё. Не знаю, что это за зверь)
А так, много скидок повторяются по несколько раз уже, даже здесь. С одной стороны надоедает, с другой - можно поймать то, что не успел раньше.
Но опять же, не на все прямо-таки большие скидки.
А кое-где скидки большие, но не факт, что отправят.Но благодаря этой теме у меня столько барахла приехало.
Единственное, надо бы понять, больше полезного или бесполезного -
1277. Игрушка-пупырка
76,36 руб.
-
@sashik я благодаря этой теме столько нового про Алишку узнал
Ну и повара поднакупил, который бы не купил, но за 0,03-0,06 глупо не брать) И высылают даже. Жаль, только крючки не выслал один магазин, на попробовать хотел, хотя понимаю, никто ими пользоваться не будет
с таким рейтингом и не удивительно
-
@krotik заказала их в другом месте, не знаю, зачем. Всё брали, и я взяла) надо как-то сменить ориентиры, давать задания для поиска. Маркеры нашли. Что-то другое нужное искать.
-
@sashik мне нужно шило )) подешевле и получше.
-
@sashik Я для себя решил - если не знаю где применить, хотя-бы в ближайшие пол года, с учетом всех планируемых катаклизмов, дороже цента не беру.
Исключение - инструмент, расходка для него и сопутствующие товары. Это всегда пригодится.