Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков "осталось всего 1".
Так, кто из нас самый шустрый?) -
@sashik Мне вот всегда интересно: А ведь 360 человек (в данном случае) узнали об этом раньше, чем мы. Ну вот где?! Загадка...
-
@радуга ну мест много, телеграм, как кто-то писал, вк.
-
@sashik В телеграм не было, я слежу (может, правда, не там где надо))
-
@радуга наверное разные каналы, группы или что там ещё. Не знаю, что это за зверь)
А так, много скидок повторяются по несколько раз уже, даже здесь. С одной стороны надоедает, с другой - можно поймать то, что не успел раньше.
Но опять же, не на все прямо-таки большие скидки.
А кое-где скидки большие, но не факт, что отправят.Но благодаря этой теме у меня столько барахла приехало.
Единственное, надо бы понять, больше полезного или бесполезного -
1277. Игрушка-пупырка
76,36 руб.
-
@sashik я благодаря этой теме столько нового про Алишку узнал
Ну и повара поднакупил, который бы не купил, но за 0,03-0,06 глупо не брать) И высылают даже. Жаль, только крючки не выслал один магазин, на попробовать хотел, хотя понимаю, никто ими пользоваться не будет
с таким рейтингом и не удивительно
-
@krotik заказала их в другом месте, не знаю, зачем. Всё брали, и я взяла) надо как-то сменить ориентиры, давать задания для поиска. Маркеры нашли. Что-то другое нужное искать.
-
@sashik мне нужно шило )) подешевле и получше.
-
@sashik Я для себя решил - если не знаю где применить, хотя-бы в ближайшие пол года, с учетом всех планируемых катаклизмов, дороже цента не беру.
Исключение - инструмент, расходка для него и сопутствующие товары. Это всегда пригодится. -
@sashik Найти бы ещё и их...)
-
@vic039 от я и с такими же мыслями набрался китайских фрез и сверлышек. Посмотрю на качество.
Hot-Tool Store (сверла), отменил заказ с купоном 5/5
из-за проблем с безопасностью аккаунта -
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik мне нужно шило )) подешевле и получше.
Этот лот раньше был из 2 шт. Сейчас 1.
US $0.39 | 1PC Canvas Leather Sewing Shoes Wood Handle Tool Awl Hand Stitching Taper Leathercraft Needle Tool Kit Craft Sewing Supplies
-
@krotik У меня некоторых уже по 2 штуки - плевать на качество, для домашнего использования выше крыши. Особенно, с учетом того, что последние вообще по 3 рубля брал.
-
@vic039 у меня на некоторые позиции доставка есть и она портит малину. Если бы по 5-10-20 центов то конечно на ура. Можно брать но пока таких цен для меня не было. Потому по 1 шт взял для пробы чтоб понимать качество.
-
@sugarqueen Благодарю!
Я таким не умею, нужно сбоку прорезь, чтоб нитку снять. А таким я не представляю как шить.... -
@krotik да, шило было) видите, как быстро сработали.
Реально надо стол заказов открывать) -
@sugarqueen да, еще и цена у меня $0.83 за шт. Добавил в закладки а там видно будет, или под купон добить или на летней чего новое появится
@sashik так есть же подобное вроде, в ветке. Ищу... и поехали
-
1278. Зарядный кабель KUULAA Type-C, PD, 60 Вт.
0,99$ с купоном 1/1
-
1279. Ультра тонкий потолочный светильник 220V
1,78$ - 15W. с купоном 3/5(2шт. на аккаунт) и промокодом 3/4(CEILING61).