Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@sashik мне нужно шило )) подешевле и получше. 
- 

@sashik Я для себя решил - если не знаю где применить, хотя-бы в ближайшие пол года, с учетом всех планируемых катаклизмов, дороже цента не беру. 
 Исключение - инструмент, расходка для него и сопутствующие товары. Это всегда пригодится.
- 

@sashik Найти бы ещё и их...) 
- 

@vic039 от я и с такими же мыслями набрался китайских фрез и сверлышек. Посмотрю на качество. Hot-Tool Store (сверла), отменил заказ с купоном 5/5  
 из-за проблем с безопасностью аккаунта
- 

Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @sashik мне нужно шило )) подешевле и получше. Этот лот раньше был из 2 шт. Сейчас 1. US $0.39 | 1PC Canvas Leather Sewing Shoes Wood Handle Tool Awl Hand Stitching Taper Leathercraft Needle Tool Kit Craft Sewing Supplies 
- 

@krotik У меня некоторых уже по 2 штуки - плевать на качество, для домашнего использования выше крыши.  Особенно, с учетом того, что последние вообще по 3 рубля брал. Особенно, с учетом того, что последние вообще по 3 рубля брал.
- 

@vic039 у меня на некоторые позиции доставка есть и она портит малину. Если бы по 5-10-20 центов то конечно на ура. Можно брать но пока таких цен для меня не было. Потому по 1 шт взял для пробы чтоб понимать качество. 
- 

@sugarqueen Благодарю!  
 Я таким не умею, нужно сбоку прорезь, чтоб нитку снять. А таким я не представляю как шить....
- 

@krotik да, шило было) видите, как быстро сработали. 
 Реально надо стол заказов открывать)
- 

@sugarqueen да, еще и цена у меня $0.83 за шт. Добавил в закладки а там видно будет, или под купон добить или на летней чего новое появится @sashik так есть же подобное вроде, в ветке. Ищу... и поехали 
- 

- 

1279. Ультра тонкий потолочный светильник 220V 1,78$ - 15W. с купоном 3/5(2шт. на аккаунт) и промокодом 3/4(CEILING61).  
- 

- 

Кто смотрит светильник, обратите внимание, белый, под картинкой 25W реально придет 15W 
- 

@sugarqueen в эти же деньги 15W 
 а можно взять и 15+5 Вот только куда это 5W ???
- 

@krotik 
 Все что выше 5w - к нам доставка более $12.
 А маленький некуда.
 Да и большой не особо куда)))
 Просто ручонки чешутся, когда вижу свет 4000.
- 

@sugarqueen так вот и у меня. 10w есть куда пристроить, а вот 15 уже много. Но цена вкусная. 
- 

@влад Спасибо, 15Вт -127р - отработало четко на всех акках и даже прод не закозлил... 
 А 15Вт - это уже основной свет, его везде можно пристроить...
- 

@андрей еще может закозлить, промокод он срочно убрал. успел заказать 5 штук, хотел 6 - не успел. посмотрим, как отправит ... 
- 

@vovcha Отправит. Я с одного из его магазинов 10W за 11 рублей заказывал, отравил, еще и IML с доставкой на дом.