Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергей-к
Заметил, что новые сообщения публикуете, нажимая кнопку "Ответить".
Я тоже сперва не мог догнать, где что нажать, чтобы сообщение написать)
Отметил кнопку:
-
@kot_semen круть!! Заказала!! Спасибоо! И как вы такие дешевые находите?
@Alexander блин, какой классный. Но нужен поворотный. И я вообще не обратила внимания, что он поверх крана. XIAOMI не видела, покопаюсь, спасибо за наводку.
@Krotik спасибо за рекомендацию. Нужно на позавчера Я пока посуду помою, как в душ сходила
Не знаю вкрутится ли в кран GROHE, попробуем.
-
Конечно, тот аэратор, что @ЖеняХарьков вчера опубликовал, для кухни самый подходящий.
-
А вкручивающийся не поворачивается
Да. Верно. Я именно неповоротным вариантом закупился. Мне поворотность не нужна. Зато, он очень невысокий и не сильно удлиняет кран. Иначе, с крупным предметом под кран не подлезешь. Мне нравится форма струй душа и то, как переключается душ-струя - на 1/8 оборота в любую сторону по кругу, без ограничений.
-
1293. Крючок в виде оленя
$0.90 с приложения
-
@святослав-к Этот продавец с Оленями выслал кому-нибудь бутылки или что-то ещё? Понахватал заказов, не высылает пока...
-
Кому-то выслал Baseus повербанки?
Мне дал очень странный белорусский трек, по которому 7 дней нет никаких движений. -
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen круть!! Заказала!! Спасибоо! И как вы такие дешевые находите?
Опыт не пропьёшь) С форума Anti-free начинал свой путь халявщика)
С купонами хорошими сложно найти товар, а просто по минимальной на алишке цене - легко. В поиске набираю запрос нужного мне товара и сортирую по цене, либо по числу заказов.
-
@kot_semen Замечала, что при поиске не выдаются самые дешевые варианты, например, те, что у нас тут появляются. Читвла, что может надо по английски запрос писать, но не пробовала.
-
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не знаю вкрутится ли в кран GROHE, попробуем
Только что проверил, вкручивается и в GROHE. Резьба стандартная.
-
@радуга 100% при поиске не все ищет выгодное. Поиск по фото из приложения даёт немного лучший результат чем по фразе
-
@krotik там выгодное, но выгода начинается с доставки в Штаты.
-
-
@krotik
Просто немного полистать надо. Само собой он не прямо от самой низкой цены начинает список.
Еще нужно учитывать следующее при поиске:- цена доставки
- более низкая цена с доставкой в другую страну, а не в вашу
- какой-то более дешевый товар в списке выбора лота, а не тот который искал (в последнее время китайцы часто так делают для привлечения внимания)
-
-
Купон продавца (03.06-06.06) на 1,5К, с телефона ещё монетки применяются.
Купон уже 3 раза взять смог) Как думаете, стоит брать? -
@sugarqueen я собиралась отдельно добавить. Просто быстро не могу пока.
-
@kot_semen угу, есть такое. По США или какая-то бесполезная штука в лоте чтоб цену уменьшить. Приходится перебирать глазами много лишнего
-
@mihazavor
Не стоит) Дешевле нашел, за 135 рублей) -
1296. Электрическая зубная щетка gollinio Sonic GL15/GL22 + 3 насадки
С промокодом LRVVD9ZOWBZ3 и монетами выходит 134,85 руб.