Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen Перезайдите на форум, пожалуйста, если повторится ссылка подобного рода - сообщите, пожалуйста.
-
Теперь повело сразу в моб.версию, не спросив как обычно - вам хром или приложение.
По дефолту отвело в хром.И маски кончились)
-
1307. Металлическая застёжка-капсула для эластичных шнурков
10 шт. 124,47 руб. 28%СКИДКА
-
1308. Подставка для телефона
Очередной клон Proyou. С купоном $1/1.01 - 12,82 руб.
Ну и, как обычно, куча других долларовых купонов у него. Посмотрите, может надо что-нибудь. Например:
- боксы для 4 АА/ААА (за 2 штуки 7,54 руб.)
- комплект заглушек для телефона (6,79 руб.)
-
1309. Перезаряжаемый слуховой аппарат
US $10 купон.
Магазин вроде серьезный так что 5сть смысл взять на пробу кому нужен
-
@женяхарьков Огромное спасибо! Давно хотела для мамы! Очень приличная скидка, просто супер)
-
-
@женяхарьков это скорее усилители слуха, но не аппараты.
Они (слуховые аппараты) дорогие и функционал богаче.
С такими, как по вашей ссылке, надо аккуратно, и вкладыши могут не подойти.
-
@sashik А что значит аккуратно?
-
Я заказывала на ебей аппарат Oticon. Китаец попросил прислать аудиограмму, посмотрел и посоветовал мне взять другую модель.
И она служила папе верой и правдой много лет. -
@радуга Вкладыши, кстати, лучше заказывать в спец.аптеках, которые контактируют со слуховиками. Они, насколько я знаю, льют под заказ по слепку (ну, раньше так было).
-
@радуга ну это просто усилители. Больше-меньше громкость. Они не настраиваются под конкретную потерю слуха, как у врача. Т. е. вот потеря столько-то децибел, и в зависимости от этого настройка.
И они не настраиваются под округающую среду, т. е. - улица, транспорт, дом. Условно говоря.И вкладыши могут не подойти. Большие или наоборот маленькие. Это тоже делать лучше индивидуально, по слепку.
-
@sugarqueen отикон-то именно слуховые аппараты выпускает.
Это хороший производитель. -
@sashik
да. И ремонт и сервис есть везде.
Но у китайца сам аппарат обошелся сильно дешевле. -
@sugarqueen может б/у или после ремонта?
Или, как вариант - устаревшая модель. -
Нет, новый вроде был. И китаец програмировал его под папину аудиограмму.
Лот был Free Programmable
Дело было еще в 11 году.
Модель наверное, не самая новая тогда была.
Но у нас это было дико дорого. -
@sugarqueen тогда скорее модель старая.
Да они и сейчас стоят.. Ого-го.
Да, есть подешевле, но все равно ощутимо.А с другой стороны... Продают же восстановлен ные айфоны?
Ну главное, что долго работал. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков это скорее усилители слуха, но не аппараты.
Они (слуховые аппараты) дорогие и функционал богаче.
С такими, как по вашей ссылке, надо аккуратно, и вкладыши могут не подойти.
Да, это просто усилители звука. Недавно брал такой же отцу. Делал все по инструкции, сначала плотно вставить, потом понемногу прибавлять громкость. Не понравилось ему, говорит, звук как из бочки. Но это и понятно. За такие деньги качественный усилитель не получить. Я тоже попробовал - реально разборчивость речи из телевизора ухудшается.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не понравилось ему
Папе тоже не подошли усилители. Поэтому и заказывала аппарат.
-
1311. Мужская футболка
$2.33 только для РФ