Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Нет, новый вроде был. И китаец програмировал его под папину аудиограмму.
Лот был Free Programmable
Дело было еще в 11 году.
Модель наверное, не самая новая тогда была.
Но у нас это было дико дорого. -
@sugarqueen тогда скорее модель старая.
Да они и сейчас стоят.. Ого-го.
Да, есть подешевле, но все равно ощутимо.А с другой стороны... Продают же восстановлен ные айфоны?
Ну главное, что долго работал. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков это скорее усилители слуха, но не аппараты.
Они (слуховые аппараты) дорогие и функционал богаче.
С такими, как по вашей ссылке, надо аккуратно, и вкладыши могут не подойти.
Да, это просто усилители звука. Недавно брал такой же отцу. Делал все по инструкции, сначала плотно вставить, потом понемногу прибавлять громкость. Не понравилось ему, говорит, звук как из бочки. Но это и понятно. За такие деньги качественный усилитель не получить. Я тоже попробовал - реально разборчивость речи из телевизора ухудшается.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не понравилось ему
Папе тоже не подошли усилители. Поэтому и заказывала аппарат.
-
1311. Мужская футболка
$2.33 только для РФ
-
@святослав-к Не открывает как и ранее.
-
@сергей-к тоже не открывало. Я обновил страницу форума и все заработало у меня
-
@сергей-к
Дмитрий рекомендовал разлогиниться и зайти заново. Мне помогло. -
-
Двухкомпонентный клей кто-то встречал задешево? Интересно было бы попробовать китайские но не дороже 50 центов. От бакса и выше я нашел.
-
@krotik А Вы УФ-отверждаемый китайский клей пробовали? А то, поделюсь опытом.
-
@krotik Пробовал сине-красный, с каким-то номером, вроде 312. Интересно получается, не такое хрупкое, как классическая эпоксидка, и схватывает намертво. Дешевле доллара не встречал. Было раз, но прод прикинулся шлангом по стандартной схеме - недостаточное качество - поставщики - ля-ля - левый трек.
-
1313. AA + AAA перезаряжаемая батарея
spoiler -
Если у вас вдруг не открываются ссылки (загружается страница с ошибкой от admitad), то перелогиньтесь на форуме (также дополнительно можно нажать сочетание клавиш Ctrl+F5). После этого проблема должна уйти.
-
-
@alexander неа, такие только в обзорах видел но не пользовался. Знаю что нужно намазать и посветить УФ Как у него агдезия и вообще клеевая?
@Андрей наверное Вы пробовали 302 я его в обзоре видел и за него зацепился. Он какой-то акрилатный. Жидкий сначала а потом твердеет минут за пять. Я этот нашел за $1.05.
Другой вариант, типа похожие на 302 нашел за $0.91 его нем ничего не знаю.@ЖеняХарьков , кабель взял. Не знаю зачем, но Цена и ампераж прикольные)))
-
-
@krotik Я про двухкомпонентный, в сине-красных цветах. Еще есть с чем-то зеленым - этот не пробовал.
Кстати, раньше были варианты 2х10г, 2х25г и 2х40г. Последние потом резко куда-то исчезли... -
-
@krotik Ага, оно. Густеет прямо на глазах, максимум 5 минут. Так что, ежели чего, можно и руками подержать. Наплывы счищать сразу, пока пластично, потом хрен отдерешь.
А зелененькие меня смутили, что они не в граммах, а в сантиметрах, судя по всему клея там на полраза плюнуть...