Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не понравилось ему
Папе тоже не подошли усилители. Поэтому и заказывала аппарат.
-
1311. Мужская футболка
$2.33 только для РФ
-
@святослав-к Не открывает как и ранее.
-
@сергей-к тоже не открывало. Я обновил страницу форума и все заработало у меня
-
@сергей-к
Дмитрий рекомендовал разлогиниться и зайти заново. Мне помогло. -
-
Двухкомпонентный клей кто-то встречал задешево? Интересно было бы попробовать китайские но не дороже 50 центов. От бакса и выше я нашел.
-
@krotik А Вы УФ-отверждаемый китайский клей пробовали? А то, поделюсь опытом.
-
@krotik Пробовал сине-красный, с каким-то номером, вроде 312. Интересно получается, не такое хрупкое, как классическая эпоксидка, и схватывает намертво. Дешевле доллара не встречал. Было раз, но прод прикинулся шлангом по стандартной схеме - недостаточное качество - поставщики - ля-ля - левый трек.
-
1313. AA + AAA перезаряжаемая батарея
spoiler -
Если у вас вдруг не открываются ссылки (загружается страница с ошибкой от admitad), то перелогиньтесь на форуме (также дополнительно можно нажать сочетание клавиш Ctrl+F5). После этого проблема должна уйти.
-
-
@alexander неа, такие только в обзорах видел но не пользовался. Знаю что нужно намазать и посветить УФ Как у него агдезия и вообще клеевая?
@Андрей наверное Вы пробовали 302 я его в обзоре видел и за него зацепился. Он какой-то акрилатный. Жидкий сначала а потом твердеет минут за пять. Я этот нашел за $1.05.
Другой вариант, типа похожие на 302 нашел за $0.91 его нем ничего не знаю.@ЖеняХарьков , кабель взял. Не знаю зачем, но Цена и ампераж прикольные)))
-
-
@krotik Я про двухкомпонентный, в сине-красных цветах. Еще есть с чем-то зеленым - этот не пробовал.
Кстати, раньше были варианты 2х10г, 2х25г и 2х40г. Последние потом резко куда-то исчезли... -
-
@krotik Ага, оно. Густеет прямо на глазах, максимум 5 минут. Так что, ежели чего, можно и руками подержать. Наплывы счищать сразу, пока пластично, потом хрен отдерешь.
А зелененькие меня смутили, что они не в граммах, а в сантиметрах, судя по всему клея там на полраза плюнуть... -
неа, такие только в обзорах видел но не пользовался
УФ-клей действительно отверждается за несколько секунд свечением простого УФ-светодиода. К большинству пластиков хорошо пристает, а к акриловому, просто насмерть. Со стекла или полированного метала отковырнется довольно легко. В застывшем виде похож на очень-очень жесткую резину. Излишки можно срезать ножом. Клеит аккуратно, т.к. прозрачный, жидкий, хорошо растекается, сам скругляется, проникает в щели. Почти не усаживается при отверждении. Может использоваться как материал для моделирования. Мне однажды надо было отремонтировать маме разъем MicroUSB у зарядки, (замены под рукой не было). Срезал старый неразборный корпус, перепаял провода, сформировал новый корпус из этого клея.
Еще применяю его при приклеивании чего-либо обычными клеями для фиксации склеиваемых деталей на время сушки основного клея, т.к. этот схватывает сразу.
Неудобство: если клеить что-то встык, то не получится отвердить, свет туда не попадет. Это скорее для обмазывания снаружи или заполнения больших зазоров.
Удобство: сам не твердеет, ровнять склеиваемые детали можно сколько угодно, пока светодиодом не посветишь. Тут сразу схватит.
-
@alexander а гибкие клеи такие бывают?
Башмаки клеить и все такое, что может подвергаться изгибу.
-
@kamushek Так он и есть довольно гибкий. Проблема УФ-светом попасть в щель, заполненную клеем. Подошвы клеить не пробовал, а верх обуви ремонтировать - очень подойдет. Особенно, если не пугает прозрачная капля, оставленная сверху. Вот она и будет все держать.