Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander
Это хорошо, что гнущийся!) -
@kamushek Вот он:
Это классическая упаковка. На одном конце капсула с клеем и игольчатым дозатором, на другом УФ-фонарик. И то, и другое сменное, продается отдельно тоже. Есть большие упаковки клея во флаконах без фонарика.
В жидком виде клей похож на густой сироп. Прозрачный, в толстом слое - желтоватый.
-
@alexander понятно, буду знать. Тоже хорошая штука выходит но только где можно засветить.
-
@андрей вот такой какраз и подходит. Намазюкал, 5 минут и готово. Значит нужно прикупить на пробу именно 302
-
Народ, что думаете про батарейки? Извиняюсь, что в общей теме. Есть подозрения, что это простые батарейки, о которых прод слишком хорошо думает - аж 1000 циклов. Никаких отличий, кроме бестолкового названия и описания не вижу.
-
Попадется если со скидками или вариант хороший - скиньте сюда, плз, прикуплю при случае - шобы было в хозяйстве - и капсулу с фонариком и 302 клей.
А то мало ли что, а у нас толком нет ничего дома такого плана, а бывает нужно. -
Попадется если со скидками или вариант хороший - скиньте сюда
Да он не дорогой. И продается во множестве магазинеов. Специально купоны ловить смысла нет. Через 2 недели на распродаже сделайте короткий поиск, выберите, где дешевле и магазин надежный, и используйте как добивку при потрате какого-нибудь большого красного купона или промокода.
-
Народ, что думаете про батарейки?
Примерно то же, что и Вы Никогда не слышал об алкалиновых аккумуляторах. И про режимы зарядки в описании ничего нет. Похоже на подставу. Только врет продавец слишком убедительно.
-
1316. Бусины
US $1.00 купон
-
@kamushek определюсь скину сюда. Сам ищу присматриваюсь. (Это по клею)
-
@андрей у меня как-то были ноунеймы АКБ писали под 2000махов реально 550-600 прослужили они у меня лет 7 свои 2 бакса отработали на ура. В отзывах пишут ааа 200 махов аа под 400-500 цена не шара. Смотря для каких целей. Для пульта пойдут игрушки нетребовательные , а вот что-то серьезное уже не потянет. Так же в отзывах есть вот с разрядом, когда зарядное не видит АКБ. Стартовать их можно но это говорит о качестве. Вообще вигня. Но в пульт пылесоса я бы купил если бы не было)))
-
-
-
Это сообщение удалено! -
1320. Зарядное устройство TOPK B210P
20W USB Type C PD. 239₽ с промокодом RUCN120
-
@влад По наушникам. Несерьезные игрища в купоны.
https://aliexpress.ru/item/1005002567584712.html
то же самое чуть дешевле. 221р
-
1321. Кофе Jardin Colombia Medellin растворимый
Не совсем халява, но цена выгодная. Зачем платить больше?)
За две пачки по 150 грамм с промокодом LC5065 выходит 215,30 руб.
Есть доставка в постамат.Другие варианты кофе и чаёв есть, можете выбрать на свой вкус.
-
@kot_semen да там даже без промокода отличная цена сейчас. Ещё на чай часто бывает.
-
@kot_semen Это больше в тему Tmall.
А, вообще, зелёный вкуснее. И не очень выгодно, я в последний раз зелёный за 85 рублей за пачку брал.
-
@vic039 ну по сравнению с магнитом уже очень выгодно. За 150-то грамм.