Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@андрей у меня как-то были ноунеймы АКБ писали под 2000махов реально 550-600 прослужили они у меня лет 7 свои 2 бакса отработали на ура. В отзывах пишут ааа 200 махов аа под 400-500 цена не шара. Смотря для каких целей. Для пульта пойдут игрушки нетребовательные , а вот что-то серьезное уже не потянет. Так же в отзывах есть вот с разрядом, когда зарядное не видит АКБ. Стартовать их можно но это говорит о качестве. Вообще вигня. Но в пульт пылесоса я бы купил если бы не было)))
-
-
-
Это сообщение удалено! -
1320. Зарядное устройство TOPK B210P
20W USB Type C PD. 239₽ с промокодом RUCN120
-
@влад По наушникам. Несерьезные игрища в купоны.
https://aliexpress.ru/item/1005002567584712.html
то же самое чуть дешевле. 221р
-
1321. Кофе Jardin Colombia Medellin растворимый
Не совсем халява, но цена выгодная. Зачем платить больше?)
За две пачки по 150 грамм с промокодом LC5065 выходит 215,30 руб.
Есть доставка в постамат.Другие варианты кофе и чаёв есть, можете выбрать на свой вкус.
-
@kot_semen да там даже без промокода отличная цена сейчас. Ещё на чай часто бывает.
-
@kot_semen Это больше в тему Tmall.
А, вообще, зелёный вкуснее. И не очень выгодно, я в последний раз зелёный за 85 рублей за пачку брал.
-
@vic039 ну по сравнению с магнитом уже очень выгодно. За 150-то грамм.
-
@sashik Само собой, по сравнению с любым оффлайн магазином, выгодно. А, вот, в рамках этого магазина, не лучшая цена.
-
@sashik
Вот-вот) Тем более доставка в постамат. У меня как раз в магазине рядом с домом ячейки стоят, куда часто хожу за продуктами. -
1322. Мини-штатив PYNSSEU
1,35$ с купоном 1/1
-
@vic039
Давайте на цену в целом смотреть.
Тут бывает ссылки кидают на товары, которые с учетом купонов ещё дороже, чем в оффлайне выходят, в том же фикс прайсе порой дешевле.
Цена хорошая, со мной бы поделились, был бы благодарен. Раньше не знал, что можно дешевле в 2-3 раза купить. -
@kot_semen ещё и коробочки остаются!)
Не, цена нормальная, но пока не буду брать себе, успела в апреле затовариться чаем и кофе)А по поводу поделиться, на форуме создают темы на tmall, но чаще просто на сами промокоды, а не на варианты их применения.
Хотя вот чай, кофе, вкусняшка от кдв и зубная паста - упоминались) -
@kot_semen Я в теме Tmall про кофе от этого магазина писал. Просто это актуально только для России, а здесь со многих стран народ.
-
@vic039
У меня не хватает времени все темы мониторить) Я некоторым удивляюсь иногда, когда успевают везде отметиться) -
@vic039 да ладно, иногда тут кидают только то, что выгодно одной стране. Ничего страшного уж. Надо похвалить за инициативу и указать верный путь (раздел)))
-
1323. Светодиодный налобный фонарь Shustar
3,69$ с купоном 2/2
-
1324. Легкий светодиодный налобный фонарь Shustar
4,69$ с купоном 4/4