Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
1332. Брелок антистресс
Магазин даёт купон 1/1$ за подписку. С ним этот брелок 3 рубля выходит. Купон действует на многое.
Кто еще не взял Поп ит (пупырку)? Здесь почти даром с купоном, правда в КЗ доставка планая, но к нам часто так, может в другие страны бесплатно) Кстати, помимо купона за подписку, магазин дает еще купон $1/1, брать в купонах на странице магазина.
-
@эмили у него второй купон только к одному товару можно применять.
а эту пупырку у него же можно за $0.99 отсюда выцепить
https://ali.ski/yoY0JMдля добивки под купон у него есть 0,01 лоты
-
@sevgok за $0.99 по этой ссылке такой же горошек. Всё остальное дороже.
-
@эмили верно, а по вышеупомянутой этот же горошек за 1,04 (в долларах). К тому же, он уже недоступен.
-
-
1339. Bluetooth наушники
$0.97
-
1340. Детские шорты
$1.00
-
@святослав-к где тут подвох?
-
@otmopo3oko вот
-
Пользователь @otmopo3oko написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к где тут подвох?
каждый третий отзыв отрицательный. это мошенник
-
@otmopo3oko А наушники эти - г редкостное. Очень не советую конкретно эту модель. Валяется, выбросить жалко, хоть и брал за 1$.
-
@vic039 я тоже увидел, что продавец рекомендует мне такие же с рейтингом 1звезда
-
1334. Направляющая на Дремель
60 рублей в приложении. Купон 1/1$ на странице + чуть-чуть монеты.
Кстати, фото товара у продавца неправильное, с точки зрения применения. Это не для сверления приспособа, а для фрезеровки. Например, если надо выпилить в фанере фигурное отверстие. Рисуете нужную фигуру, сверлите внутри одно отверстие, ставите на дремель боковую фрезу, включаете и двигаете от отверстия по линии. В приспособлении сбоку окошки, чтобы линию было видно.
Еще годится для несквозных отверстий и пазов типа для движения стекол. Тут лучше концевая фреза подойдет из тех, что мы все недавно накупили по 3 рубля. Я при помощи такой штуки делал большие круглые выемки в ДСП для мебельных петель. Приспособление задает фиксированную глубину выемки.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Тут лучше концевая фреза подойдет из тех, что мы все недавно накупили по 3 рубля
Не влазит она в цангу. Нужно расверливать гайку прижимную и цангу на 4мм искать. Стоковая на 3мм максимум.
А не проще для петель купить сверло Форстера 35мм чем вот так мучаться. Вертикаль там задаётся на глаз отлично. -
1341. Медицинский пластырь от боли "Яд скорпиона"
0,41$. 8 шт./пакет китайский
-
@krotik Специальное сверло для петель, конечно проще. Но ради четырех отверстий не хотелось в магазин бежать, а дремель с сотнями насадок под рукой был. Это я для примера такую работу описал. А если нужно овальную или квадратную выемку, то сверло не поможет.
Есть цанга для дремель, куда 4 мм зажимаются. Точнее, не цанга, а кулачковый патрон. Сейчас найду картинку и вставлю в этот пост.
Вот:
В версию "Short" вопреки заявленному "до 3,2 мм" зажимается до 4 мм.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
В версию "Short" вопреки заявленному "до 3,2 мм" зажимается до 4 мм.
Нужна версия именно Short ? В длинную уже 4мм не поместится? Какую резьбу смотреть? На сколько я понял по картинкам, на 8мм больше и переднее отверстие и возможно в нее 4мм войдёт. Можете сказать какая версия у Вас?
Вот это хорошая штучка. Нужно будет присмотрется.
Если разово сделать 2-4 дырочки и есть фреза, тогда конечно лучше так. -
Подскажите, что мне делать? Статус заказа: отправлен.
-
@otmopo3oko И уменя так же...
-
@радуга я не понимаю, что он хочет провернуть)