Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Ради интереса проверил, чтобы сработал промокод - убрал монеты, сработал, затем вернул монеты, стало ещё дешевле.
-
@krotik только берите с таймером (3, 6 и 9 часов)
-
@krotik купон не срабатывает на подставки для планшетов? Срабатывает на красный цвет
-
-
@святослав-к да, именно с ним, с таймером удобнее.
-
@ірина подставки для телефона, проверял на все, ни на один не сработало. А сегодня уже и цены другие и тоже не работает. Видимо купон я брал на прошлой неделе и за три дня он просрочится, а новый купон не положено.
-
@kamushek Такие сушилки убивают обувь. Советую купить деревянные колодки - и влагу будут впитывать, и запах, и форму ботинок держать. Один раз купил и на всю жизнь. Использую для своих кед-ботинок-кроссовок. Доволен.
Единственный минус: в идеале, для каждой пары нужны свои колодки, поэтому кратковременно придётся разориться, но результат того стоит.
-
@ірина
Я красную и заказала.
А другие не проверяла. -
1355. Рюкзак камуфляжный
590 руб.
Три цвета.
Вроде бы уровневая цена, так что возможно дешевле - 443 руб. -
@sugarqueen На другие цвета тоже работало, проявлялось при типа оплаты.
-
Тот же рюкзак в РФ нашёл за 443,12₽ - https://ali.ski/naaaTO
Цена указана только в приложении! Если с компа то будет выше
1355. Рюкзак камуфляжный
590 руб.
Три цвета.
Вроде бы уровневая цена, так что возможно дешевле. -
@raven-princ у меня эта же ссылка. Уровневая цена значит.
-
1356. Baseus супер Si 30 Вт USB C зарядное устройство
8,99 с промокодом 1/2. BASEUSSI30W
-
1357. Ленты
Ежели у кого не пропал интерес к лентам, то 5м 2835 IR -103р47, купон 2/2 на странице товара.
-
1358. Смартфон realme C11
US $89.99
Самый простой базовый телефон. Вдруг кому срочно надо. Реальная скидка тут не больше десяти процентов но если вдруг код или купон алишный есть то покупка порадует.
На распродажу летнюю скорее всего и дешевле будет.
-
Магазин другой и с блоком питания непонятки, идёт ли, на рисунке нет конкретики.
-
@сергей-к Не сказал бы что другой, судя по ассортименту и набору купонов - родственник Bestope, возможно один продавец. Месяца два назад они в паре выступали... Заказы от него на подходе, пока не получал. БП обязан быть. Отправляет неотслежкой. Было дело, заигрался, дал купон не на тот товар, отправлять ленту за 5р не стал, выдал левые треки. Ну так и я прикину, что получать, что нет - сочтемся...
-
@андрей Я брал несколько лент в этом HBL. Блок питания в комплекте есть.
-
-
@sashik держитесь ...
Даже в тактический-походный рюкзак напихивают гаджеты, а не снаряжение... Ну и времена.
Никому не попадался складной ножик за 3 копейки - папе надо за грибами ездить - грибы рэзать.