Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
По метру резались, те что мне встречались на работе и с Алишки. Плотностью 60 шт/м.
-
Не в тему, но накипело: получил сегодня 39 заказов - 37 на почте в 13 посылках и 2 в почтамате в одной посылке. Еще за тремя в ПВЗ в Сбербанк не пошел, пусть копятся. Задолбался распаковывать и подтверждать - почти 2 часа ушло. Есть, что выложить в тему отчетов о покупках с большими скидками, но времени нет. И на работе, как на зло, аврал. Попробую на следующей неделе пофотографировать.
-
@krotik "Контроллер", точнее, DC-DC конвертер (импульсный блок питания) плоским не сделаешь - сердечник трансформатора громоздкий. Плюс электролитический конденсатор, чем больше емкость, тем меньше пульсаций и мерцания. Зато КПД высокий, т.к. для светодиодного освещения используются DC-DC источники стабилизированного тока, а не напряжения, и никакого токозадающего резистора уже не надо.
-
@alexander а как же вот такая реализация?
@Елена-1 писала, взял ее фото , диод напрямую от 220В работает. На сколько я вижу, здесь диодный мост и контроллер какой-то
-
@krotik Да. Какая-то безтрансформаторная схема. Сталкивался, но пока не разбирался, как работает. В контроллере, вероятно, ШИМ. Но должен быть еще сглаживающий элемент - конденсатор или дроссель. Дроссель может быть в виде спиральной дорожки на плате, играющей роль катушки, но я такого на плате не вижу.
-
1363. Силиконовые шнурки
Цена от $0.48
-
1364. Гидрогель
Цена $0.22. Возможна платная доставка.
-
Пользователь @krotik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen мне кажется китайцам проще контроллер распалять чем мост лиодный и резисторами гасить разницу. Хотя из должно быть два, мост + контроллер
Контроллеры на многоцветных лентах используют. А на просто одноцветных обычный диодный мост. Он не на ленте распаян, а отдельным блочком идет.
Хотя может мы про разные ленты. Я про ту, что для уличного использования, влагозащищенная.Самые модные сейчас это адресные ленты. Например, 2812b. Очень много крутых вещей можно из нее ваять, если есть опыт программирования микроконтроллеров. Хотя бы дружить с Ардуино нужно.
-
1365. Пакет предложений
Купи 3 вещи и получи скидку 95%. Магазин, вроде не плохой.
-
@kot_semen прогресс идёт вперёд, чего только не придумают
-
@krotik
На работе собрал себе часы-погодную станцию на 2812b и Ардуино. В планах было сделать их говорящими и переделать на управление с пульта по ИК-связи. Всё времени не хватает. Если интересна будет эта тема, могу ссылками поделиться на похожие проекты и своей прошивкой. -
@kot_semen пока заниматься точно не буду, а вот почитать интересно будет , что оно такое 2812b . Уже погуглил, для общего понимания достаточно будет. С Arduino даже не пробовал заниматься, нет времени.
-
@kamushek выпала из общественной жизни сегодня.
Из-за чего держаться? Рюкзак?
Так там как раз отделения для ноута и планшета, не такой уж тактический))) -
@sashik мне ещё показалось что он из клеенки - нет фото изнутри.
-
@kot_semen Создайте тему в разделе "Личные блоги". Туда будет самое оно про Arduino, я думаю.
-
@vic039 как это работает?)
-
@otmopo3oko Кладете 3 товара, или больше, участвующих в акции, в корзину. Когда будете оплачивать, цена должна автоматически пересчитаться.
Сильно рассчитывать на отправку не стоит. Чаще всего, это ошибка. Вместо 5% вылазит 95% скидки. Но бывают случаи, когда продавцы отправляют такое.
-
1366. Складной нож
Нож не за три копейки. Но со скидкой.
-
Три держателя за 1 доллар с купоном 1/1
-