Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@sugarqueen я дешевле нашла. Меня размер устраивает) - https://ali.ski/nE2Dm US $1.19 45%СКИДКА | 2 в 1 суповая ложка ложки с длинной ручкой ложка творческая ложка-ситечко Пособия по кулинарии инструменты Кухня универсальный инструмент для удаления масла ложка 
- 

@эмили 
 Вах. Этот точно возьму сегодня)
- 

@nik88 
 доставка негуманная.
- 

@alexander ты прав) 
- 

@женяхарьков эх, маски провтыкала 
- 

1425. Набор ступенчатых сверл Из быстрорежущей стали с титановым покрытием, 3 шт./компл., 4-12 мм, 4-20 мм, 4-32 мм. От 6,05$ - для бр.ур. (цены уровневые) с купоном 1/1  
- 

- 

@sashik для Франции? или ранее цена была для всех низкая? 
- 

@sashik Что-то они не отправляют, висят заказы в этом магазине( 
- 

@ірина 
 При выборе нижние варианты смотрите - по 15-16 рублей с доставкой из Китая.
- 

- 

- 

- 

А это дёшево? 20 дюймов Большой Спальня потолочные светодиодные потолочные светильники комната Светильник s светильник ing приспособление ультратонкий Светодиодный потолочный светильник для Гостиная кухня  Что вообще они пошлют за монеты? Что захотят или можно выбирать? 
- 

- 

@otmopo3oko, это они спишут монет столько и денег столько, как написано, надо будет. 
- 

@масленица вроде как да. Я сколько не смотрел на эти товары, всегда они же есть в ие же деньги или дешевле и без монет, если просто поискать. 
- 

@масленица а пошлют что? Я смогу выбирать? Там много всякой фигни в одном предложении) 
- 

@otmopo3oko по данному предложению дешевле купить без монет, здесь предлагают только 24вата и это самый дешёвый вариант, но здесь бывают и выгодные предложения, но их очень очень мало и надо все проверятт 
- 

@raven-princ где здесь в предложении написано что 24 вата? В тексте написано 20 дюймов и это уже 48ватт. Этот стоит $50. Тогда с такой скидкой получается очень выгодно.