Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@радуга пожалуйста!
За цент почему бы и не прикупить)) -
1461. Маски KN95 ffp2mask
0,79$ - 5шт. с купоном 1/1
-
@krotik, всё он пересчитывает. Мои все акки заминусил в этом месяце. Хотя и покупки были, и отзывов куча. На одном было около четырёхста баллов, а скинули аж до трёхста.
-
@otmopo3oko в Беларусь с приложения 1.21 доллара , золотой уровень правда , доставка бесплатная (
-
1462. Проводные наушники 3,5 мм
За подписку на магазин дал купон 1/1 в итоге получилось 20 центов , может кому пригодится . Доставка в Беларусь бесплатная .
-
@масленица а Еву жестко не ругали?
-
1463. Кольцо с индикатором температуры
С купоном 1/1,01 цена в 20 руб.
-
-
@sashik Класс! Все взяла)) Буду ждать ещё Белочек, их не успела взять
-
@радуга белочки раньше были в другом магазине.
Но вот давненько не было у него хорошей скидки.А это новый магазин. Надеюсь отправит.
-
@sashik с доставкой в Беларусь 2$
-
@sashik продавец добавил доставку
-
@ірина только что перешла. для России доставка бесплатная.
-
@масленица мой ещё не пересчитал. Жду, что же он насчитает
-
1465. Зарядное устройство KUULAA Super Si
USB C 20 Вт, Тип C PD
4,66$ с купоном 5/5 и скидкой за монеты
-
После долгого перерыва продавец снова выставил купон $1/$1 на лампочки. https://aliexpress.ru/item/32844816718.html
Сегодня у меня на работе аврал. Нормальные посты с картинками и подробностями делать некогда. Прошу помощи Sashik!
-
Также обновился купон $1/$1 на шило и пр. кожевенные инструменты. https://ali.ski/BBslU
-
@alexander Купон до 23 сентября. На распродажу продавец обещает скидку на эти лампочки.
Кстати, купон действует еще на эти лампочки. Они чуть дороже, но сразу с рассеивателем, и тоже на распродажу на них скидка обещается. -
Уже все три шила в пути.)
Что еще там есть интересного? -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander Купон до 23 сентября. На распродажу продавец обещает скидку на эти лампочки.
Кстати, купон действует еще на эти лампочки. Они чуть дороже, но сразу с рассеивателем, и тоже на распродажу на них скидка обещается.Уже нет купона. Пока я думал, на фига ж мне лампочки без рассеивателя...