Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik продавец добавил доставку
-
@ірина только что перешла. для России доставка бесплатная.
-
@масленица мой ещё не пересчитал. Жду, что же он насчитает
-
1465. Зарядное устройство KUULAA Super Si
USB C 20 Вт, Тип C PD
4,66$ с купоном 5/5 и скидкой за монеты
-
После долгого перерыва продавец снова выставил купон $1/$1 на лампочки. https://aliexpress.ru/item/32844816718.html
Сегодня у меня на работе аврал. Нормальные посты с картинками и подробностями делать некогда. Прошу помощи Sashik!
-
Также обновился купон $1/$1 на шило и пр. кожевенные инструменты. https://ali.ski/BBslU
-
@alexander Купон до 23 сентября. На распродажу продавец обещает скидку на эти лампочки.
Кстати, купон действует еще на эти лампочки. Они чуть дороже, но сразу с рассеивателем, и тоже на распродажу на них скидка обещается. -
Уже все три шила в пути.)
Что еще там есть интересного? -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander Купон до 23 сентября. На распродажу продавец обещает скидку на эти лампочки.
Кстати, купон действует еще на эти лампочки. Они чуть дороже, но сразу с рассеивателем, и тоже на распродажу на них скидка обещается.Уже нет купона. Пока я думал, на фига ж мне лампочки без рассеивателя...
-
@андрей
в этой теме сначала надо брать, потом думать -
@андрей я тат тоже раньше делал...думал...зачем оно мне..пока думал купон приговорили))
Теперь я беру, а думаю потом. И обычно в 70-80% случаев придумываю куда пристроить)Рассеиватель всегда можно снять с перегоревшей лампочки
-
-
@vic039 у меня этих купонов два и ложка и вилка )) Понятия не имею откуда второй купон. Я вроде уже определился, мне она не нужна
UPD Было два...уже нет и продавец товар уже поменял, наборы поставил.
Нет купона - нет соблазна -
@vic039 сделаешь воблера)))
-
Хммм
-
@otmopo3oko Воблера я лучше куплю. Хотя, их и покупных, скоро солить придется. )))
ПыСы
Надо тему завести, по идеям использования не по назначению. Особенно товаров из этой темы, коих уже поднакопилось достаточно. -
Пользователь @an написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Хммм
Аналогично. Ждал неотправки. Трек RV**HK. Не верю, придется ловить движение.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @nicavolga написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@радуга 5498599087623
ну, тут уже через пару дней все станет ясно.
шансы есть.не-а, шансов нет.
продавец выдал номера-пустышки, за 5 дней никакой информации по ним нет. -
@zlodey Да, похоже на пустышки. Хотя если проверить трек, пишет "номер был автоматически добавлен, ожидание отправки продавцом". Непонятно, зачем это ему? Мог бы просто неотправить и всё? И зачем было использовать IML, то есть курьерскую службу?..
-
@ірина, не... Я с ней вообще не общаюсь