Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Также обновился купон $1/$1 на шило и пр. кожевенные инструменты. https://ali.ski/BBslU
-
@alexander Купон до 23 сентября. На распродажу продавец обещает скидку на эти лампочки.
Кстати, купон действует еще на эти лампочки. Они чуть дороже, но сразу с рассеивателем, и тоже на распродажу на них скидка обещается. -
Уже все три шила в пути.)
Что еще там есть интересного? -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@alexander Купон до 23 сентября. На распродажу продавец обещает скидку на эти лампочки.
Кстати, купон действует еще на эти лампочки. Они чуть дороже, но сразу с рассеивателем, и тоже на распродажу на них скидка обещается.Уже нет купона. Пока я думал, на фига ж мне лампочки без рассеивателя...
-
@андрей
в этой теме сначала надо брать, потом думать -
@андрей я тат тоже раньше делал...думал...зачем оно мне..пока думал купон приговорили))
Теперь я беру, а думаю потом. И обычно в 70-80% случаев придумываю куда пристроить)Рассеиватель всегда можно снять с перегоревшей лампочки
-
-
@vic039 у меня этих купонов два и ложка и вилка )) Понятия не имею откуда второй купон. Я вроде уже определился, мне она не нужна
UPD Было два...уже нет и продавец товар уже поменял, наборы поставил.
Нет купона - нет соблазна -
@vic039 сделаешь воблера)))
-
Хммм
-
@otmopo3oko Воблера я лучше куплю. Хотя, их и покупных, скоро солить придется. )))
ПыСы
Надо тему завести, по идеям использования не по назначению. Особенно товаров из этой темы, коих уже поднакопилось достаточно. -
Пользователь @an написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Хммм
Аналогично. Ждал неотправки. Трек RV**HK. Не верю, придется ловить движение.
-
Пользователь @zlodey написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @nicavolga написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@радуга 5498599087623
ну, тут уже через пару дней все станет ясно.
шансы есть.не-а, шансов нет.
продавец выдал номера-пустышки, за 5 дней никакой информации по ним нет. -
@zlodey Да, похоже на пустышки. Хотя если проверить трек, пишет "номер был автоматически добавлен, ожидание отправки продавцом". Непонятно, зачем это ему? Мог бы просто неотправить и всё? И зачем было использовать IML, то есть курьерскую службу?..
-
@ірина, не... Я с ней вообще не общаюсь
-
@радуга
А я думаю, что правда отправил. Бывают же жесты щедрости от китайцев. Может осознал, что ошибся со скидкой, да решил подарок сделать некоторым шустрым.На какую сумму заказ был без учёта скидки, если не секрет?
-
@kot_semen Мне кажется, именно мне вряд ли отправит, я брала самые дорогие лоты на несколько акков)) Вот носки с эспандерами - это да, можно было бы и отправить. С 11 июня висит трек без движения...
-
1466. Светодиодный светильник
Купон 4/7 и промокод 6/12 (618HOT1)
-
@радуга, в моей практике было такое, что движение начиналось дня с 10-го, 11-го.
-
1467. Лампа-кукуруза
От 0,07$ с купоном 1/1