Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@андрей я уже не помню, что у меня с ним оформлено. Но можно же подбить блокнотом за 75 коп.
-
1539. Набор столовых приборов
От 0,36$ с купоном 1/1
-
@sashik Я честно набирал пару на 150р и ничего не отменял на всякий... Вдруг у кого получилось вообще 1 товар загнать.
-
@андрей
Не заказывал, но скидка проходит.
На заборе тоже написано) Акция аналогичная старой. -
@kot_semen Ну вот, китайцам верить... А я не попробовал, добивал всякой фигней... Будем знать, как бы они не обзывали 150/150 - это купон на самовывоз.
-
1540. Кухонный вращающийся крючок
0,84$ с купоном 3/3
-
1541. Магнитный коннектор KUULAA(совместим с кабелем Ugreen)
0,21- 0,48$ с купоном 1/1
-
1542. 50 шт. PKCELL батарейки АА 1,5В
387 руб. (доставка со склада РФ), каково качество за такую цену не известно, но вроде PKCELL производитель не плохой.
Ещё есть 50шт АА жёлто-синие (не знаю в чём у них разница) у "Pkcell Official Store" за 526 руб.
-
1543. Планшет
Кто-то вчера хотел на подарок:)
На планшеты промокод 10 от 12.Диагональ 10 дюймов.
Тот, который с 1 цветом, с купоном продавца и монетами у меня в приложении выходит 3.34 USD, уровень золото.
-
@андрей посмотрела у себя. был сборный заказ, но без блокнота.
На шланг потратила))) -
@sunnyfox
На планшеты с радужной подложкой тоже проходит. Спасибо. Очень выгодная цена. -
@kot_semen Да, вы правы. Поправила сообщение, 34 градуса своё берут. Промокод настолько хорош, что я еле удержалась от покупки, хоть и не нужно вовсе:)
-
@sunnyfox
Мне вместе с этим уже 4 штуки идут)
Всего ничего осталось - детей завести) -
1544. Ugreen цифровой оптический аудио кабель типа toslink
От 0,79$ с купоном 1/1(несколько шт. на аккаунт).
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
с радужной подложкой
Это цветные?
-
Пользователь @sunnyfox написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
34 градуса
Вы про погоду или ?)
-
@kot_semen Не употребляю!:) Про погоду, к сожалению:)
-
@sunnyfox промокод уже 1/12
-
@otmopo3oko Эх, жаль. Но ожидаемо:)
-
@sugarqueen
Ну да, можно и так назвать. Однотонные, на мой взгляд, даже лучше. Но детям, наверное, 'цветные' интереснее.