Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@андрей посмотрела у себя. был сборный заказ, но без блокнота.
На шланг потратила))) -
@sunnyfox
На планшеты с радужной подложкой тоже проходит. Спасибо. Очень выгодная цена. -
@kot_semen Да, вы правы. Поправила сообщение, 34 градуса своё берут. Промокод настолько хорош, что я еле удержалась от покупки, хоть и не нужно вовсе:)
-
@sunnyfox
Мне вместе с этим уже 4 штуки идут)
Всего ничего осталось - детей завести) -
1544. Ugreen цифровой оптический аудио кабель типа toslink
От 0,79$ с купоном 1/1(несколько шт. на аккаунт).
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
с радужной подложкой
Это цветные?
-
Пользователь @sunnyfox написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
34 градуса
Вы про погоду или ?)
-
@kot_semen Не употребляю!:) Про погоду, к сожалению:)
-
@sunnyfox промокод уже 1/12
-
@otmopo3oko Эх, жаль. Но ожидаемо:)
-
@sugarqueen
Ну да, можно и так назвать. Однотонные, на мой взгляд, даже лучше. Но детям, наверное, 'цветные' интереснее. -
- 50 шт. PKCELL батарейки АА 1,5В
387 руб. (доставка со склада РФ)
Батарейки отличные. Цена - реальная халява, вдвое-втрое ниже очень хорошей цены. Похоже на ошибку продавца. Но он очень солидный, должен все отправить. Хватайте!
Плюс есть возможности для комбинаций и получения суперхалявы:
- Продавец в последнее время накидал покупателям в личку купоны $1/$13, а на странице товара есть $1/$15. На 3 лота срабатывает.
- С купоном или без 3 лота хорошо подходят под красный купон $1,42/$14,19 (200₽/1000₽).
- 1 лот годится для купона $1,42/$3,55 (100₽/250₽) и промокода OKPODAROK (100₽/300₽).
- Товар со скидкой $3/$30. У кого есть, с чем объединить заказ, объединяйте.
Срок хранения батарей - 10 лет.
-
@kot_semen
Я так и не поняла, как они работают.
Цвет предопределен? -
Ещё есть 50шт АА жёлто-синие (не знаю в чём у них разница)
Желто-синие - солевые, дешевка. Оранжево-синие - алкалиновые (щелочные).
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen
Я так и не поняла, как они работают.
Цвет предопределен?Да) Фон всегда один. Рисуя на 'цветном' планшете, просто 'стираете' верхний темный слой с разноцветного фона.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
387 руб. (доставка со склада РФ)
Батарейки отличные. Цена - реальная халява, вдвое-втрое ниже очень хорошей цены. Похоже на ошибку продавца. Но он очень солидный, должен все отправить. Хватайте!
Плюс есть возможности для комбинаций и получения суперхалявы:
- Продавец в последнее время накидал покупателям в личку купоны $1/$13, а на странице товара есть $1/$15. На 3 лота срабатывает.
- С купоном или без 3 лота хорошо подходят под красный купон $1,42/$14,19 (200₽/1000₽).
- 1 лот годится для купона $1,42/$3,55 (100₽/250₽) и промокода OKPODAROK (100₽/300₽).
- Товар со скидкой $3/$30. У кого есть, с чем объединить заказ, объединяйте.
Срок хранения батарей - 10 лет.
Это не ошибка продавца. Периодически у него бывают реальные скидки.
В конце прошлого года я брал по этому лоту микс 60 АА + 60 ААА =120 батареек. Цена начальная 859, а мне обошлось в 685 рублей. Посылка отправлялась из Москвы.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ещё есть 50шт АА жёлто-синие (не знаю в чём у них разница)
Желто-синие - солевые, дешевка. Оранжево-синие - алкалиновые (щелочные).
ааа. вот оно что, значит, я сравнил с более дешевым вариантом
-
1545. Бусины
-
@zlodey
По-любому не ошибка. Если трезво поразмыслить, не такая уж и халява без применения купонов. В фикс-прайсе хорошие алкалайн батарейки всего в 2 раза дороже - и это розничная покупка в оффлайн магазине. А по лоту продавца уже мелкий опт - цена должна быть ниже.
Не дорого, но и не халява. -
@kot_semen
О, спасибо. Наконец, разобралась)