Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@kot_semen Да, вы правы. Поправила сообщение, 34 градуса своё берут. Промокод настолько хорош, что я еле удержалась от покупки, хоть и не нужно вовсе:) 
- 

@sunnyfox 
 Мне вместе с этим уже 4 штуки идут)
 Всего ничего осталось - детей завести)
- 

1544. Ugreen цифровой оптический аудио кабель типа toslink От 0,79$ с купоном 1/1(несколько шт. на аккаунт).  
- 

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: с радужной подложкой Это цветные? 
- 

Пользователь @sunnyfox написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 34 градуса Вы про погоду или  ?) ?)
- 

@kot_semen Не употребляю!:) Про погоду, к сожалению:) 
- 

@sunnyfox промокод уже 1/12 
- 

@otmopo3oko Эх, жаль. Но ожидаемо:) 
- 

@sugarqueen 
 Ну да, можно и так назвать. Однотонные, на мой взгляд, даже лучше. Но детям, наверное, 'цветные' интереснее.
- 

- 50 шт. PKCELL батарейки АА 1,5В
 387 руб. (доставка со склада РФ)
 Батарейки отличные. Цена - реальная халява, вдвое-втрое ниже очень хорошей цены. Похоже на ошибку продавца. Но он очень солидный, должен все отправить. Хватайте! Плюс есть возможности для комбинаций и получения суперхалявы: - Продавец в последнее время накидал покупателям в личку купоны $1/$13, а на странице товара есть $1/$15. На 3 лота срабатывает.
- С купоном или без 3 лота хорошо подходят под красный купон $1,42/$14,19 (200₽/1000₽).
- 1 лот годится для купона $1,42/$3,55 (100₽/250₽) и промокода OKPODAROK (100₽/300₽).
- Товар со скидкой $3/$30. У кого есть, с чем объединить заказ, объединяйте.
 Срок хранения батарей - 10 лет. 
- 

@kot_semen 
 Я так и не поняла, как они работают.
 Цвет предопределен?
- 

Ещё есть 50шт АА жёлто-синие (не знаю в чём у них разница) Желто-синие - солевые, дешевка. Оранжево-синие - алкалиновые (щелочные). 
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @kot_semen 
 Я так и не поняла, как они работают.
 Цвет предопределен?Да) Фон всегда один. Рисуя на 'цветном' планшете, просто 'стираете' верхний темный слой с разноцветного фона. 
- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: - 50 шт. PKCELL батарейки АА 1,5В
 387 руб. (доставка со склада РФ)
 Батарейки отличные. Цена - реальная халява, вдвое-втрое ниже очень хорошей цены. Похоже на ошибку продавца. Но он очень солидный, должен все отправить. Хватайте! Плюс есть возможности для комбинаций и получения суперхалявы: - Продавец в последнее время накидал покупателям в личку купоны $1/$13, а на странице товара есть $1/$15. На 3 лота срабатывает.
- С купоном или без 3 лота хорошо подходят под красный купон $1,42/$14,19 (200₽/1000₽).
- 1 лот годится для купона $1,42/$3,55 (100₽/250₽) и промокода OKPODAROK (100₽/300₽).
- Товар со скидкой $3/$30. У кого есть, с чем объединить заказ, объединяйте.
 Срок хранения батарей - 10 лет. Это не ошибка продавца. Периодически у него бывают реальные скидки. 
 В конце прошлого года я брал по этому лоту микс 60 АА + 60 ААА =120 батареек. Цена начальная 859, а мне обошлось в 685 рублей. Посылка отправлялась из Москвы.

- 

Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Ещё есть 50шт АА жёлто-синие (не знаю в чём у них разница) Желто-синие - солевые, дешевка. Оранжево-синие - алкалиновые (щелочные). ааа. вот оно что, значит, я сравнил с более дешевым вариантом 
- 

1545. Бусины  
- 

@zlodey 
 По-любому не ошибка. Если трезво поразмыслить, не такая уж и халява без применения купонов. В фикс-прайсе хорошие алкалайн батарейки всего в 2 раза дороже - и это розничная покупка в оффлайн магазине. А по лоту продавца уже мелкий опт - цена должна быть ниже.
 Не дорого, но и не халява.
- 

@kot_semen 
 О, спасибо. Наконец, разобралась)
- 

-