Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen Не употребляю!:) Про погоду, к сожалению:)
-
@sunnyfox промокод уже 1/12
-
@otmopo3oko Эх, жаль. Но ожидаемо:)
-
@sugarqueen
Ну да, можно и так назвать. Однотонные, на мой взгляд, даже лучше. Но детям, наверное, 'цветные' интереснее. -
- 50 шт. PKCELL батарейки АА 1,5В
387 руб. (доставка со склада РФ)
Батарейки отличные. Цена - реальная халява, вдвое-втрое ниже очень хорошей цены. Похоже на ошибку продавца. Но он очень солидный, должен все отправить. Хватайте!
Плюс есть возможности для комбинаций и получения суперхалявы:
- Продавец в последнее время накидал покупателям в личку купоны $1/$13, а на странице товара есть $1/$15. На 3 лота срабатывает.
- С купоном или без 3 лота хорошо подходят под красный купон $1,42/$14,19 (200₽/1000₽).
- 1 лот годится для купона $1,42/$3,55 (100₽/250₽) и промокода OKPODAROK (100₽/300₽).
- Товар со скидкой $3/$30. У кого есть, с чем объединить заказ, объединяйте.
Срок хранения батарей - 10 лет.
-
@kot_semen
Я так и не поняла, как они работают.
Цвет предопределен? -
Ещё есть 50шт АА жёлто-синие (не знаю в чём у них разница)
Желто-синие - солевые, дешевка. Оранжево-синие - алкалиновые (щелочные).
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen
Я так и не поняла, как они работают.
Цвет предопределен?Да) Фон всегда один. Рисуя на 'цветном' планшете, просто 'стираете' верхний темный слой с разноцветного фона.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
387 руб. (доставка со склада РФ)
Батарейки отличные. Цена - реальная халява, вдвое-втрое ниже очень хорошей цены. Похоже на ошибку продавца. Но он очень солидный, должен все отправить. Хватайте!
Плюс есть возможности для комбинаций и получения суперхалявы:
- Продавец в последнее время накидал покупателям в личку купоны $1/$13, а на странице товара есть $1/$15. На 3 лота срабатывает.
- С купоном или без 3 лота хорошо подходят под красный купон $1,42/$14,19 (200₽/1000₽).
- 1 лот годится для купона $1,42/$3,55 (100₽/250₽) и промокода OKPODAROK (100₽/300₽).
- Товар со скидкой $3/$30. У кого есть, с чем объединить заказ, объединяйте.
Срок хранения батарей - 10 лет.
Это не ошибка продавца. Периодически у него бывают реальные скидки.
В конце прошлого года я брал по этому лоту микс 60 АА + 60 ААА =120 батареек. Цена начальная 859, а мне обошлось в 685 рублей. Посылка отправлялась из Москвы.
-
Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ещё есть 50шт АА жёлто-синие (не знаю в чём у них разница)
Желто-синие - солевые, дешевка. Оранжево-синие - алкалиновые (щелочные).
ааа. вот оно что, значит, я сравнил с более дешевым вариантом
-
1545. Бусины
-
@zlodey
По-любому не ошибка. Если трезво поразмыслить, не такая уж и халява без применения купонов. В фикс-прайсе хорошие алкалайн батарейки всего в 2 раза дороже - и это розничная покупка в оффлайн магазине. А по лоту продавца уже мелкий опт - цена должна быть ниже.
Не дорого, но и не халява. -
@kot_semen
О, спасибо. Наконец, разобралась) -
1546. Светодиодная гирлянда
US $0.09 с купоном 1/1,01
-
1547. Опять автотаблички
по $0.24
-
В фикс-прайсе хорошие алкалайн батарейки всего в 2 раза дороже
Насколько я знаю, расклад цен на алкалиновые батарейки AA и AAA сейчас примерно такой:
- супербренды Duracell/Energizer на кассах супермаркетов - ~100 руб.
- они же в Ашане - ~ 60 руб.
- массовые бренды от GP до Panasonic в Ашане - от 24 руб.
- всякие ноунеймы, "Ашан", "Икеа", "Каждый день", "Космос" и пр. в Ашане, Икее, Фикспрайсе - от 14 руб.
Оптовые упаковки 10-12-20-24 шт. в пересчете на одну батарейку дешевле процентов на 15, т.е. от 12 руб.
По моим субъективным оценкам, качество Pkcell между GP и Duracell. Тут выходит без купонов 7,5 руб. А качество соответствует 30 руб. за опт.
-
@sugarqueen этот прод мне предыдущие 5шт одним заказом неделю уже не может отправить
-
@sugarqueen да, похоже с прошлыми номерами прод динамит, поэтому и эти вряд ли отправит.
-
@vovcha мне тоже мурыжит отправку. Но время ещё есть, ждём-с
-
@krotik у меня еще 4 дня на отправку. написал проду, чтоб отправил побыстрее.