Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@alexander Наоборот, разворачивает. Ежедневный купон 2/2 никуда не делся, это дополнительный - вдруг кому еще захочется... 
- 

@андрей 2/2 на обычные клеммы уже неделю нету. Вместо него 2/10. 2/2 - только на проходные, которые от $3 с копейками стóят. Этот да, бессменный. А в личку он раньше рассылал 2/2 на все товары, потом был перерыв, а сегодня - 2/3. 
- 

@влад Не, промик уже не работает (( 
- 

@радуга закончились 
- 

@влад так жалкооо... 
- 

Промокод 10 от 12 снова в деле:) Работает вот на эти планшеты: https://ali.ski/9gtug Промокод работает ОЧЕНЬ ограниченное количество времени:)  
- 

- 

@радуга промокод 3/5 добавили 
- 

@sunnyfox Тот же промокод 10 от 12 срабатывает на эту модель: https://ali.ski/vYCYQ С купоном продавца 1 от 12 и промокодом цена получается 2.19 USD  
- 

- 

@sunnyfox 1 успел взять за 2,19 долл и все, промокод не действителен ((( хотел еще 2 на подарки 
- 

@vovcha Да, промики действуют минут 15. Но за сегодня я уже два раза их видела, так что могут появиться снова:) 
- 

@vovcha Я не успел. Смешно получилось: Сначала в телефоне монеты мешали - промокоду суммы не хватало. Тогда попробовал с другого аккаунта, где купон не брал, - все равно слишком большая скидка за монеты. А когда с компьютера попробовал, промик сдох. 
- 

@alexander аналогично, долго тасовал купоны и промики. а потом еще телефон ушел в перезагруз ((( 
- 

А я вообще совсем запуталась) Подскажите, вот такой за 230 руб. Это нормально? Или бывает такой дешевле? 

- 

@alexander Зато вернулся промокод 5/6 на вчерашний 12-дюймовый. Только что заказал. 
- 

@радуга я взяла 8,5 за 150. на подарок) по ссылке выше. 
 сначала планировала свой отдать, все равно не пользовалась. А себе взять на 10 дюймов, но...экономия)
- 

@alexander У меня с телефона постоянно вылезал купон продавца на 2 доллара, удалось отменить его совсем только с компа. 
- 

@sashik Поняла, отменила, подождём-с) 
- 

@радуга 12-дюймовый с промокодом и купоном мне обошелся в $3,80. Это меньше 300 руб. Промокод еще работает. Купон $2 на странице товара.