Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@радуга сейчас ими прямо завалили. Как маркерами чуть раньше) Только лови момент, бери-хватай)))
-
@alexander там купон на 2 от большой суммы.
-
@alexander
Такая же ерунда с монетами. У продавца все интереснее и интереснее скидки) Молодец. -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@радуга сейчас ими прямо завалили. Как маркерами чуть раньше) Только лови момент, бери-хватай)))
Осталось убедить себя в нужности сего девайса. Я раздарил 6 шт, все, насколько я знаю, валяются по углам...
-
@андрей ну у нас ребенку практически все игрушки на 2-3 дня и потом "валяются по углам". и "мне скучно, не с чем играться, купи новую". да у меня в ее возрасте и десятой части тех игрушек не было )))
конкретно планшет уже месяц висит на холодильнике без дела. но сейчас заказал еще на подарки -
@vovcha чтоб у других висели без дела)))
Справедливости ради, я своим тоже денек-два попользовалась и отложила)))
Наигралась))) -
@sashik моей хватило на неделю. а так будут какие-то гости, дни рожденья, Новый год... все равно какую-то хрень дарить надо ))) чтоб было под рукой
-
Пользователь @vovcha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik моей хватило на неделю. а так будут какие-то гости, дни рожденья, Новый год... все равно какую-то хрень дарить надо ))) чтоб было под рукой
вы бы хотели, чтобы вам подарили такую хрень?
у нас тоже на два дня, теперь валяется.
яркость слабая, цвет прислал другой.
второй такой и за доллар не стану брать -
@zlodey не, я не бездумно планирую. У знакомой ребенок любит рисовать. Только пока на мебели и постельном белье. И на себе еще.
Поэтому вместо постельного белья - планшет.
А для того, чтоб на себе рисовать - набор маркеров) Они смываются, проверено на себе)И это само по себе не хрень. Уж лучше поп ита и прочей фигни.
Просто нужно подбирать соответственно интересам ребенка. -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
И это само по себе не хрень.
я думаю, у каждого свои понятия этого
-
Я тоже разочаровался в этой штуке. Писать на ней не удобно, слишком крупно получается, для записей не пойдет. Ребенку тоже на пару недель хватило. Не удобно, не ярко, один цвет...
-
@vic039 Я пишу не родным пером а самодельным тонким (деревянной палочкой, по сути).
-
Не знаю как для этой темы, но дешевле не встречал.
1556. Электрическая дрель-гравер
Самая простая комплектация с доставкой из России - 702,34 руб.
Можно применить купон 100/250. -
@kot_semen Спасибо за магазин! Те самые карамельки, по которым я ностальгировал.
-
1557. Адаптер Essager
Купон 1/1,01 на странице
Цена от 25 руб. из приложения. -
Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @vovcha написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
вы бы хотели, чтобы вам подарили такую хрень?
у нас тоже на два дня, теперь валяется.
яркость слабая, цвет прислал другой.
второй такой и за доллар не стану братья своей купил. не лучше и не хуже всего остального, что у нее есть. на днях супруга поп ит купила ей. вот это хрень для аутистов ))) пока еще не наигралась )))
не знаю насколько там у вас тусклый планшет, а у меня вполне яркий. качество за эту цену устраивает
а так то я хотел бы, чтоб ребенку айфон подарили. и хватило б его больше, чем на неделю... (шутка юмора, отвечать не обязательно, телефон ребенку пока еще не готовы купить, чтоб не залипал) -
@vic039 в Беларусь со скидками 15 долларов))
-
1558. Коврик для мыши 21*26см. от Ugreen
2,98$ с купоном 2/2
-
1559. Зарядное устройство
57 рублей. Обещают QC3.0 Остались только с американскими вилками.
-
1560. Baseus Power Bank 10000 мАч
С купоном или промокодом неплохая цена может выйти