Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik скиньте ссылочку маркеров по телу. Нам бы очень проводились
-
@ірина да это те, которые в черном чехле были.
Я про то, что они не перманентные, смыть можно. С мылом.
Я их пока все проверила, испачкала руки, ноги и лицо. Некоторые же текут, когда откроешь новые.
Ну отмывать-то пришлось)Так что это не специально какие-то для тела) Ввела в заблуждение)
-
@sashik жалко, а то у нас это прям любимое занятие
-
-
@sugarqueen
Тогда надо ещё одну щётку - для щётки для щётки. -
@kot_semen
С этой все снимается проще, чем с массажки) -
Мож кто встречал халяву USB кабель 2м
-
@nik88 какие разъемы на кабеле?
-
@vovcha USB micro USB ребенку на планшет забыл заказать когда халява у topk была. А ща чет ваще ниче найти не могу
-
1570. Магнитный зарядный кабель KUULAA
0,68$ с купоном 1/1
-
@влад большое спасибо заказал
-
1571. Караоке-микрофон (дешёвая копия Wster WS858)
Пойдет для баловства детям.
Скидка только при заказе в Россию экспресс-доставкой.
С промокодом 202104211, купоном продавца $3/3.01 и монетами самый дешёвый вариант выходит 315 руб. -
@kot_semen не с нашим белорусским счастьем)
-
1572. Носки женские
$1.96 / набор (10 Пара) с купоном 1/1
-
1573. Губная помада
$1.04
-
1574. Ошейник от насекомых для кошек + слюнявчик для собак (размер S)
За комплект с купоном продавца $2/2.01 выходит 30,54 руб .
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Ошейник от насекомых для кошек + слюнявчик для собак (размер S)
За комплект с купоном продавца $2/2.01 выходит 30,54 руб .
Купон действует и на другие товары продавца. Есть такие шлемы для куриц, например)))
-
@kot_semen Страшно нужные в хозяйстве вещи. Все 3. Впечатление, что авторы этих изобретений видели этих жЫвотных только на картинках(видео).
-
@андрей
А чем первых два товара плохи? Ошейники от блох даже в ветеринарках продают. А слюнявчик можно использовать как обычный ошейник для выгула кошек или мелких собак. -
@kot_semen В ошейнике суть в пропитке. Здесь пластик - вариант перепрыгнут-не перепрыгнут? Слюнявчик как слюнявчик бесполезен - собака ест мордой вниз, вытиранию подлежит нижняя челюсть. Слюнявчик как ошейник? Кольцо внизу, вся эта хрень будет на спине. Платочек для куриц - коллеги задолбят на хрен...