Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Спасибо, идея хороша
-
1583. Шорты мужские однотонные
$4.00
-
@sashik крутой?) Я про бальзам тигра)
-
@otmopo3oko да все хочу попробовать. Но еще не заказывала) Хотела в первую очередь другие испытать.
-
1584. Укороченный топ
-
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
1571. Караоке-микрофон (дешёвая копия Wster WS858)
Пойдет для баловства детям.
Скидка только при заказе в Россию экспресс-доставкой.
С промокодом 202104211, купоном продавца $3/3.01 и монетами самый дешёвый вариант выходит 315 руб.Бабушка с дедушкой подарили такой микрофон моей дочери... Долго я не выдерживаю, прошу выключить.
Это взрослые люди думают, что дети будут петь голосом оперных див, но самом же деле всё превращается в баловство, отягощённые ужасным звуком, скрипом и т.д.
Если уж родственники подарили - тут ничего не поделаешь, только смириться, но самостоятельно покупать этот микрофон я не советую - будете жалеть о потраченных деньгах (ещё и не факт, что сможете от него избавиться , если ребёнку он придётся по душе).
P.S.: В моём случае микрофон ещё и покупался явно не на "АлиЭкспресс", а втридорога в каком-нибудь Rich Family или "Дочки-Сыночки".
P.S.S.: Просил купить мольберт, чтобы дочь рисовала картины по номерам, и в доме была тишина, но бабушка-дедушка лучше знают, что нужно ребёнку и его родителям...
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Бабушка с дедушкой подарили такой микрофон моей дочери... Долго я не выдерживаю, прошу выключить.
можно попробовать подарить барабан, переключатся на него
-
@дмитрий-максимов Нам синтезатор подарили... С тех пор старательно обхожу все, что может издавать хоть какой-то звук.
-
1585. Потолочные светильники
С купоном $2/$6 и промокодом $3/$7 (все на странице товара) выходит:
- $4,04 за 3 шт. 5 Ватт из приложения с монетами
- $4,05 за 1 шт. 10 Вт + 1 шт. 15 Вт с компьютера, чтобы без монет
Если добить мелочью, то можно применить универсальный промокод SHAG100 100₽/400₽ ($1,42/$5,76). Он еще работает.
-
@alexander монеты вроде легко отменяются в приложении + как ввести два промокода сразу?
-
@den Монеты в приложении фиг отменишь. При вводе промокода вылезают снова и он не срабатывает.
Про два промокода - я тупанул.
-
@дмитрий-максимов пиши адрес, пришлю дудку и барабан))
-
Это сообщение удалено! -
1586. Миска для кошек
Розовая миска цент.
Другие чуть дороже. -
Пользователь @дмитрий-максимов написал
P.S.S.: Просил купить мольберт, чтобы дочь рисовала картины по номерам, и в доме была тишина, но бабушка-дедушка лучше знают, что нужно ребёнку и его родителям...
Можно на лето привезти ребенка к бабушке с дедушкой вместе с микрофоном, чтобы без объяснений стало понятно...
-
@ірина и барабан от себя добавить) А то вдруг ребенку будет скучно)))
-
@ірина Сейчас, только все скинемся музыкальными инструментами, на поездку к бабушке. Соберём, так сказать, ребенка в дорогу. )))
-
@дмитрий-максимов
Ну да) Просто чужим детям дарить нужно))) Мне зять уже много наобещал в будущем шумящих громких игрушек в ответ на мои подарки племяшке -
@kot_semen
нуачо... сейчас детей вы экипируете - а потом они права получат и упакуют тачанки сабвуферами - будут ездить по улицам с рэпчигом на всю катушку - людей развлекать) -
@ірина Тут нужен продолжительный эффект: не пару часов, а чтобы так каждый день на протяжении 2-3 недель, тогда поймут