Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
1588. Стельки для обуви 36 размер
US $1 купон
-
@женяхарьков На все размеры купон срабатывает.
-
@женяхарьков Оперативно прод купон убрал.
-
@alexander Да, тоже только на одном аккаунте успел взять. А жаль. (((
-
1589. Лампа для выращивания растений
US $1 купон
-
1590. UGREEN кард-ридер USB 3,0 2,0 для SD Micro SD TF карт
От 1,28$ с купоном 2/2
-
@влад а купон где взяли?
-
@sashik на странице с товаром.
-
@влад жаль, видимо не успела.
Хотя у меня есть такой уже)) -
Это та посылка, что из Шанхаю в Гуанчжоу летает кругами. Блин, то что хочу не доходит.
-
1591. Essager автомобильное зарядное устройство
От 0,96$ с купоном 1/1
-
1592. KUULAA USB c-кабель
1,08$ - 2шт. 0,25м. с купоном 1/2
-
1593. Купон 1/1$ от TOMTOP Officia Store
Магазин TOMTOP Officia Store раздает 1/1$ за подписку. Купон действует на все в магазине.
Например, клейкая лента
от 35 рублей
-
@vic039 После получения купона не отписывайтесь! На многие товары действует солидная скидка для подписчиков ("Цена для фанатов").
-
@влад рисунком вводите людей в заблуждение. За эту цену обычные 2 USB входа. За QC3.0 придется отдать уже $3.49
-
1594. Креативные очки
$0.03
-
-
Я на такую ленту смотрю. Давно хотел попробовать (круги, матрацы ремонтировать), часто попадается в рекомендациях. 20 сантиметровый кусок за 10 центов.
-
@vic039 Есть у меня такая. Купил когда-то метр. На самом деле, не очень-то и липкая. Дырку в гладкой эмалированной заводским способом бочке она хорошо заклеит, а если бочка покрашена кисточкой, то уже не очень. Мама впечатлилась рекламой этой ленты в телемагазине и попросила заклеить дырку в обивке двери, процарапанную соседскими собаками. Отваливается. К кожзаменителю плохо липнет. Если гладкую трубу с проделанной дыркой туго замотать несколькими витками, будет держать годами. Но течь обычно возникает не в середине гладкой трубы, а на соединениях, где меняется диаметр и муфты шестигранные. Тут уже не поможет.
-
@alexander У меня беда с надувным диваном. Не знаю что там за материал на дне, винил наверное, достаточно гладкий. Когда его складываешь/раскладываешь несколько раз, на углах сгибов появляются микроотверстия.
Ну и плавательные круги-матрацы, в прошлом году 3 выбросил.Штатные заклейки - фигня. Ищу чудолатки.)))