Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@влад рисунком вводите людей в заблуждение. За эту цену обычные 2 USB входа. За QC3.0 придется отдать уже $3.49
-
1594. Креативные очки
$0.03
-
-
Я на такую ленту смотрю. Давно хотел попробовать (круги, матрацы ремонтировать), часто попадается в рекомендациях. 20 сантиметровый кусок за 10 центов.
-
@vic039 Есть у меня такая. Купил когда-то метр. На самом деле, не очень-то и липкая. Дырку в гладкой эмалированной заводским способом бочке она хорошо заклеит, а если бочка покрашена кисточкой, то уже не очень. Мама впечатлилась рекламой этой ленты в телемагазине и попросила заклеить дырку в обивке двери, процарапанную соседскими собаками. Отваливается. К кожзаменителю плохо липнет. Если гладкую трубу с проделанной дыркой туго замотать несколькими витками, будет держать годами. Но течь обычно возникает не в середине гладкой трубы, а на соединениях, где меняется диаметр и муфты шестигранные. Тут уже не поможет.
-
@alexander У меня беда с надувным диваном. Не знаю что там за материал на дне, винил наверное, достаточно гладкий. Когда его складываешь/раскладываешь несколько раз, на углах сгибов появляются микроотверстия.
Ну и плавательные круги-матрацы, в прошлом году 3 выбросил.Штатные заклейки - фигня. Ищу чудолатки.))) -
@vic039 В общем, надо пробовать. Может и хорошо получиться. А обычную наноленту не пробовали?
-
@alexander Нет, она мне только на прошлой неделе пришла. Но она толстая довольно.
-
@vic039 1 мм - это еще не толстая. У меня 2 мм кончилась, а в продаже ее сейчас мало, халявы не находится. Bestope вместо 2мм прислал 1 мм.
А Вам на пробу 1-сторонняя нанолента нужна. Эта часто встречается.
-
@alexander Спасибо, погляжу. Но эту, думаю, тоже возьму на пробу.
Пока что, мой фаворит в этом деле - Момент в сочетании с плотным полиэтиленом. Но резиновый Момент очень не долговечен при контакте с водой, особенно солёной. А Кристалл не достаточно пластичен. -
Заказ с мобильными номерами для машины по 0.24$ удалили. Свой заказ можете найти в переписке с продавцом OOMGOO Store. Не найду где выкладывали тут, но раздавали несколько раз. Продлевать время бесполезно - закрывают в последнии сутки. Как вариант закрыть Открытый заказ по причине нет в наличии. Написал, чтоб как я не мучались с поиском, за что деньги вернули. Пойду искать второй закрытый заказ, но похоже не смогу вспомнить что мог заказать во втором ((( -
1595. POSENPRO 125 мм режущий диск
$0.66 с купоном 1/1
-
1596. Клеммы
Купон на странице товара на 2/2,01. (действует сутки)
Цена из приложения от 17,25. (на те, что на фото)Да, уже чуть дороже.
-
@sashik Продавец создал новый лот?
-
@alexander видимо да. Посмотрела по заказам, в старом заказе другая ссылка, и на нее купон не срабатывает.
-
Отменять?)
-
@otmopo3oko за 1 цент можно и понапрягать прода. Мне как-то подобный прод брелки не хотел отправлять, а потом выслал )))
вот если за несколько долларов не хочет высылать, то лучше отменить. а то выдаст левый трек, потом жди его 2 месяца, споры открывай... а за 1 цент не страшно -
@otmopo3oko Вчера прислал такое же сообщение, а сегодня выдал трек.
-
@vic039 тупо игнорить?)
-
Отправил уже)