Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
В отзывах видела фото - ремень прислали без пряжки.
А к двухцентовому полагаются еще часы в подарок.
-
1599. Очки для чтения
-
1600. Кабель для зарядки
Есть все виды 5о всего по несколько штук
-
-
1602. Зелёная кофточка на 2 годика
с купоном продавца за 1.09$
-
1603. Кабель
с купоном продавца 1 метр за 0.29$
-
@женяхарьков Этот магазин еще за подписку купон 2/2$ даёт.
-
1604. Тройной роллер с эссенцией для ухода за кожей вокруг глаз 15 мл
С купоном 1/1 - $ 1.44
-
1605. Детские летние футболки
$1.90
-
-
1607. Пластыри
Насколько я помню, в этой теме много людей, помешанных не только на юсб-проводах, но и на пластырях.
Так вот, сейчас вы просто описаетесь от такого щедрого предложения магазина ZB Official Store.Продавец предлагает купон на избранные товары 9/10.
В избранном находится 20 лотов (разные типы пластырей, по 8 шт. упаковка), каждый стоимостью по 0,5$ и общей стоимостью 10$ то есть продавец все четко подогнал, и это вряд ли ошибка с его стороны.
Добавляем в корзину все 20 лотов (каждый лишь по 1 шт. на покупателя разрешено), автоматически срабатывает купон, и 160 пластырей выходят за 1 доллар. Плюс на это можно применить купоны али для еще большего снижения цены.Набегайте. Количество товара ограничено 100 шт. Т.е. это явно какая-то акция, хотя ни на главной странице, ни в ленте про это ничего не нашел.
Судя по всему, возможность взять купон пропадет через 1,5 часа. -
Купон брал со страницы товара, но можно взять и с главной страницы раздел скидок (скрин). Кроме этого я взял второй такой же купон в ленте продавца в мобильном приложении. Второй купон не позволил взять товар, поскольку на каждого покупателя действует ограничение - 1 шт. товара. Так что не берите второй купон, и не берите на 5 аккаунтов - не жадничайте, дайте и другим получить халяву.
-
заказал сегодня ночью, с утра товар уже отправлен, никакого нытья и жалоб. трек номер отслеживаемый RMххххххHK.
до этого пару раз заказывал в этом магазине. -
@zlodey спасибо. Взял на 1 аккаунт. Набежала толпа хомяков. Еле разогнал. Не жадничаю...хомяки прям везде, как и быть то...
-
@zlodey Я купон взяла, но товаров для него нет. Наверное, не успела. Написала продавцу.
-
остался ровно час
-
Пользователь @елена-1 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Я купон взяла, но товаров для него нет. Наверное, не успела. Написала продавцу.
там, где брали купон (скрин выше) под ним написано "действует на избранное", щелкаете на ссылку "избранное" и выскочит перечень из 20 лотов, добавляете каждого по 1 шт.
-
@zlodey Я нажала, там пусто
-
Пользователь @елена-1 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Я нажала, там пусто
хм. только что проверил, нажал - все есть:
и купоны пока в наличии, и товар имеется
попробуйте добавить магазин в любимые -
@zlodey Может, как-то от уровня зависит: ни с телефона, ни с компьютера товары не отображаются, хотя купон в наличии. На компьютере написали, что товары закончились.